[ROM] [05/07/15] -=- CloudyG3 2.5 -=- [All Variants]

Discussione in 'Rom e Kernel per G3' iniziata da Killua96, 3 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Scusa, mi sono confuso con la cloudy del g2 per un attimo.
    Comunque sì, basta avere una custom recovery è puoi installarla sulla 20d =)

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    20 d e lollipop

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    No infatti ho modificato il post, pensavo fosse una notifica dell'altra cloudy xD
    Ti chiedo scusa


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Quindi posso caricarla ?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Sì l'avevo anche scritto nel post che ho modificato, basta avere una custom recovery installata e hai i giusti requisiti =)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A costa11 piace questo elemento.
  6. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Penso di si recovery e permesi di root

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  7. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Aparte fare full wipe posso fare anche un format data proprio x una pulizia generale prima di metterla su, o succede qualcosa !?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se fai format data dovrebbe riformattare la partizione data, e non serve praticamente a nulla, se invece intendi il wipe internal storage fai attenzione a mettere la rom nella SD perché cancella tutto ciò che c'è nella memoria interna


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Quillo che mi interesava x il terminale l'ho devo pulire bene xche l'ho apena preso e va pulito ! Grazie.

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  10. LanternaVerde

    LanternaVerde Baby Droid

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    ciao Ragazzi
    come si fa a rimanere aggiornati sulle versioni di CloudyG3 che arriveranno?
    prima della rom la temperatura del device a riposo nn superava i 36 gradi adesso arriva a 44 e quando navigo sfiora i 68 mentre prima nn superava mai i 50... a qualcuno e' successo?
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Basta seguire questo thread o il thread ufficiale su xda per rimanere aggiornati sulla rom.
    Su xda nessuno lamenta temperature più alte, e posso dirti che pur essendo più alte di prima rimangono pienamente nella norma (Il throttling dovrebbe iniziare circa sui 75°), anzi, se usi un browser come chrome posso assicurarti che è molto improbabile che navigando per qualche minuto tu non abbia mai superato i 50°, che app usi per monitorare la temperatura della cpu?
     
    A droide_volante piace questo elemento.
  12. LanternaVerde

    LanternaVerde Baby Droid

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    ciao Killua96 grazie x la risposta :)
    Uso cpu Temp, prima di Flashiare la Rom avevo trovato un giusto equilibrio utilizando sia Coolify che Kernel Auditor portanto la frequenza massima a 1958Mhz e la minima a 422Mhz la temperatura si e' livellata da 36 a 55 gradi massimo stressando il device con il Browser (nn uso Crome) e i vari WA e FB ma adesso la temp e' aumenttata di 10 gradi.
    con Greenify Iberno le app in Back quando il device va in sleep ma nonostante tutto quando lo riprendo mi da 45 gradi.
    sono ipocondriaco o le temp sono ok?
    grazie ancora
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    L'aumento di temperatura può essere un problema, probabilmente c'è qualche funzione o processo che stressa un po' la CPU, ma pur essendosi alzate le temperature sono nella norma quindi non preoccuparti.
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Disponibile la V2.4, changelog in OP.
     
  15. nickpet

    nickpet Baby Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ho eseguito il flash 2 volte e in entrambi i casi mi è stato impossibile abilitare la funzione "Ok Google", sono tornato alla 2.3.
    Sicuramente sono l'unico ad aver riscontrato questo bug
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    No, non sei l'unico, anche questo utente su xda ha avuto lo stesso prroblema -> [Q&A/T]CloudyG3 2.4 -=- [All Variants] - Post #3164 - XDA Forums
    Ha risolto aggiornando l'app Google all'ultima versione trovata su apkmirror
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Disponibile la CloudyG3 V2.5, changelog in OP.
     
    A screech piace questo elemento.
  18. nickpet

    nickpet Baby Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Installata. Tutto ok o quasi, non funziona NFC e il telecomando a infrarossi
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Hai effettuato un'installazione pulita ovvero effettuando tutti i wipe? Prova a reflashare la rom senza wipe


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  20. nickpet

    nickpet Baby Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Prima installazione pulita. L'ho rieseguita con i 4 wipe ed ora NFC funziona ma, l'applicazione quick remote no. Ho potuto verificare però, che gli infrarossi funzionano perchè con "telecomando intelligente" riesco a comandare i dispositivi.
    Boh...