Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [18-2]SD v 38.0 | SDkernel | SDHub | HK | Wifi Calling | Best Battery

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 20 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Carlo è uscita la versione 30 prova con quella.
    PS. Prova a usare la TWRP 2.8.4.0
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    confermo, a quanto mi pare di aver capito parlando con maurides il problema del blocco durante l' installazione affliggeva la versione precedente
     
  3. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Io ragazzi con questa ROM ho dei problemi sui video...sia da Facebook e sia d youtube..li apre e dopo qualche secondo si chiude e mi dice impossibile riprodurre il video ( questo da Facebook)... Da youtube invece lo apre e dopo pochi secondi l app crasha e dice che si è bloccata in modo anomalo...con la maximus invece non ho nessun problema...avete soluzioni??
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    mi pare che su una delle prime versioni della ROM erano presenti dei problemi con Youtube, non credo che siano ancora presenti !
    per cui prova prima con un wipe dati della app youtube, o disinstalla eventuali aggiornamenti oppure addirittura disinstalla completamente l'app
    con Titanium Backup o eliminalo con un files explorer ... poi la reinstalli dal Play Store.

    altrimenti FULL WIPE ed installi da zero tutta la ROM !!!!!!!!!
     
  5. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    provato a fare come hai detto tu..niente da fare stesso problema coi video su facebook e sia dai video su youtube..mi arrendo...mi piacevano il dialer e i contatti di google su sd..ma ho installato la max e messo gli stessi su quella..
     
  6. carlo_m8

    carlo_m8 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    3
    Grazie per le risposte ragazzi domani rimetto un firmware sense vecchio dato che per il momento ho quello gpe e poi metto il firmware nuovo e provo ad installare questa versione. A proposito mi date per piacere il link del firmware da scaricare per questa versione? Grazie mille
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ok, se hai risolto va bene ... ma hai provato a ripetere l'installazione della stessa ROM per vedere se andava !


    Download 4.16.401.9 Firmware (S-OFF ONLY)
     
  8. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Si certo..tt da 0... Non è cambiato nulla.
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... quale firmware stai usando ?
    stai usando MOD o impostazioni e/o applicazioni particolari non incluse per default nella ROM ?!?
     
  10. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    No nessuna mod...ho provato ad installarla e attivare il telefono come nuovo..disinstallando e reinstallando youtube e Facebook..Non cambiava niente..



    [​IMG]
     
  11. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Solo che nell installazione in aroma avevo selezionato kernel skydragon invece di stock...può essere quello?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ora che ci penso l'errore con Youtube lo avevo letto proprio nelle note riguardo al Kernel !!
    quindi SI ... probabilmente e colpa sua !
     
  13. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Quindi...se io rimetto su il backup della skyd...poi.riparto con l installazione della ROM e seleziono update invece di installation...quando arrivo a selezionare il kernel metto stock...dovrei risolvere?
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    oppure rifai una installazione pulita (FULL Wipe) della SD-ROM da zero
    lasciando il kernel stock !
    e dopo esegui un Ripristino "solo dati" del Backup che hai già fatto !!!
     
  15. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Aggiornata OP e Changelog alla versione 31
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  16. carlo_m8

    carlo_m8 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    3
    salve ragazzi finalmente sono riuscito ad installare questa rom faccio l'installazione partendo con un bel full wipe si conclude con successo mi dice congratulazioni poi riavvio il cell e rimane fermo nella schermata htc bianca con la scritta rossa sotto :( consigli??

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho provato sia con kernel stock che sky installando con trwp adesso provo con la philz speriamo che funzioni
     
  17. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Il firmware l hai flashato prima?
     
  18. carlo_m8

    carlo_m8 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    3
    si si certo infatti va tutta perfetta l'installazione ma nulla resta nella schermata htc con la scritta rossa sotto
     
  19. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Prova a fare un hard reset (tasto accensione + volume meno)...reinstalla la ROM .e prova..
     
    A carlo_m8 piace questo elemento.
  20. carlo_m8

    carlo_m8 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    3
    ho appena reinstallato il firmware e reinstallato anche la rom con la philz recovery ma nulla

    - - - - post aggiornato - - - -

    ora scarico la versione 31 e provo con quella. e' strano perchè quando si accende non mi fa nemmeno il suono dell'accensione. assurdo