Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [19/01/2015] -=- CloudyG2 2.2 -=- [Tutte le Varianti]

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Kenshiro, 9 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. DiNG0

    DiNG0 Guest

    Flasha la CloudyG2 2.2.zip senza eseguire nessun wipe e ti torna il kernel che avevi prima.

    P.S.: Se hai xposed framework disabilità tutto.
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Esattamente, ma il modem puoi anche non flasharlo
     
    A Universe piace questo elemento.
  3. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    Grazie mille. Ho un'altra domanda: quale scheduler e quale governor dovrei usare per avere un rapporto batteria/prestazioni ottimo?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il cloudy kernel da già il massimo così com'è impostato =)
    Poi lo schenduler puoi lasciarlo stare mentre il governor lo scegli in base all'esigenza di prestazioni o batteria
     
  5. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    Secondo voi, va bene come durata della batteria?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 10 Feb 2015
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Direi ottima, 5.30 h di schermo acceso con il wifi sempre connesso è un buon risultato ;)
     
  7. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    killua, di solito quanto fai con questa rom?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Intorno alle 5 ore di schermo accesso, ma ovviamente dipende sempre dal tipo di utilizzo


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Ciao ragazzi
    Installata oggi pomeriggio questa rom...
    Graficamente è molto bella , in più niente impuntamenti, molto utile l'app LG HEALT che funziona da assistente fitness....
    Mi riservo di fare ancora giudizi sulla batteria, dato che ho su questa rom da poco.....
    L'unica pecca, ma è un problema mio è l'app quickmemo: siccome è quella del g3 ma anche del g2 lollipop coreano, ha perso la funzione di tagliare liberamente la foto o un immagine...
     
  10. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    qualcuno mi sa dire qualcosa in merito a questo...
    [​IMG]
     
  11. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Hai usato qualcosa che prevede l'uso del sistema operativo in maniera massiccia...
    Se ci clicchi sopra il totale cpu quanto ti porta?
     
  12. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    [​IMG]
    per adesso ho fatto quattro ore di schermo e una decina di minuti...
    prima volta che mi capita...
     
  13. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    6 ore di schermo mi pare più che buono come risultato

    Inviato dal bagno col mio LG G2 utilizzando Tapatalk
     
  14. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Hai utilizzato qualcosa che ha tenuta attiva la cpu o meglio il totale della cpu....a me succede giocando, vedendo video, ma se a te il totale e più di 4 ore hai qualche app in background che interferisce sul totale cpu e sta sempre accesa....
    Installa qualche app tipo gsam battery monitor e vedi quale app è....
    Inoltre se prima non te lo faceva, vedi un po' quale app hai installato ultimamente
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  15. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Quella postata da andy è la cpu non è lo schermo.....
     
  16. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Si ma ha detto di aver fatto oltre 4 ore di schermo, ed essendo a 35% di batteria dovrebbe toccare agilmente le 6 ore.. Non mi preoccuperei tanto delle altre voci.. È un risultato più che buono

    Inviato dal bagno col mio LG G2 utilizzando Tapatalk
     
  17. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Beh si...
    Pero c'é possibilità di zittire il totale della cpu la batteria dura molto di più....
    A me sta sempre al minimo quella voce pur usando pesantemente il cell....
     
  18. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Qualche risultato soddisfacente a livello di battery usando browser, hangouts, facebook e messenger e qualche gioco ...3g tutto il tempo
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A andy95 piace questo elemento.
  19. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Bene
    Dopo qualche ciclo posso ritenermi soddisfatto della batteria.....sono stato tutto il tempo in wifi tranne 1 ora in 3g...
    App utilizzate: browser, facebook, tapatalk, hangouts, youtube..
    [​IMG]
    [​IMG]
    Penso che prima che si spegne, 6 ore e mezza le faccio tranquillamente....
     
    Ultima modifica: 20 Feb 2015
  20. adyxxx5

    adyxxx5 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Scusate ma il modem KK va flashato prima o dopo che si installa la ROM? Perche qui c'e' dopo e sul thread ufficiale di xda e prima. Mi viene il dubbio adesso.Anch'io ho il problema del processo "Sistema operativo android" che mi sta sempre attivo quando il cellulare non e' in carica. se lo metto in carica il contatore si ferma. Non capisco perche. anche senza installare nessuna app solo quelle della rom mi da questo problema