Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

2.2.1 su GT540 - LINEE GUIDA

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da shervin, 4 Gen 2011.

Condividi questa Pagina

  1. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    non c'è =O come posso reperirlo
     
  2. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0
    carlo, per quello che mi hai scritto in pvt, prova a disintallare totalmente tutti i driver (da pannello di controllo, installazione applicazioni, disinstalli tutte le applicazioni contente la parola: LG ) poi reinstalli i driver forniti nei link del primo post.
    per adb basta che leggi bene le procedure...
    buona fortuna

    non ho potuto risponderti oggi, mi dispiace :(
     
  3. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0
  4. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    grazie proverò il tutto domani ho seguito questa guida appunto :) però proprio non mi riesce ad installare i driver in modalità fastboot :'''(
     
  5. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    porca pu****a
    mi potreste gentilmente postare i drivers iniziali che così li scarico da questo pc e li installo nell'altro grazie :)
     
  6. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0

    io l'aggiornamento l'ho fatto sbattendoci la testa a mio tempo..non ho idea quale dei 8 pacchetti driver che ho sul pc sia quello giusto... di buono ho trovato
    da quello che ho visto l'aggiornamento l'ha fatto recentemente..spero possa aiutarti :)
     
  7. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0
    SUONINO LE TROMBE!!!!


    TA RA TA!!!
    E' USCITO 2.3

    INSTALLAZIONE TRAMITE FASTBOOT

    Download link for CM7
    http://narod.yandex.ru/disk/53846990...blic_alpha.zip
    http://depositfiles.com/en/files/qexuw3dqk
    ECCO I LINK!!
    APPENA INSTALLATO....BUG DICHIARATI STESSI DELLA 2.2
    ''EDIT''
    IN PIU HO TROVATO SOLO ROTAZIONE SCHERMO FINORA...
    FUNZIONA: TELEFONO - WIFI E RETE MOBILE...ORA VADO IN LETTO...SPERIAMO LA SVEGLIA FUNZIONI ANCHE LEI :)
    ''EDIT''
    SPERIAMO BENE E SI PARTE COL TESTING :)
     
  8. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0
  9. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    a quanto pare l'auto-rotazione non funziona :(
     
  10. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi so che vi sto stressando in una maniera assurda.. però mi serve il vostro aiuto!!!
    per favore mi potreste dare i driver da scaricare così li metto nell'altro pc che ha windows xp (ma non ha internet!!!!! ) :'''''(........grazie :)
     
  11. desmail

    desmail Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2010
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    0
    cosa intendete con non funziona?a me va bene.
     
  12. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0
    installato il 2.3.2, ma niente autorotazione non funzioona :(
    e neanche la radio... :( c'aggia fa desmail??
     
  13. desmail

    desmail Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2010
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    0
    per la radio aspetta la prossima settimana perchè mur4ik ha promesso che proverà a farla fungere. per la rotazione non saprei a me va. hai spuntato in impostazioni\display la rotazione automatica?
    hai installato con fastboot facendo prima un wipe e un erase system ?
    prova anche un factory reset ....
     
  14. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
  15. 123asd

    123asd Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao raga. Ho installato android 2.2 tutto apposto. L'unico problema è che il cellulare non mi si carica quando è spento ovvero, spengo il telefono e quando attacco il cavetto della batteria mi si riaccende. Come è possibile risolvere ????
     
  16. lizardk

    lizardk Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato la 2.2.1 con Cyanogen. Funziona tutto benissimo (ad esclusione dei soliti problemi noti) , unico neo l'impossibilità di creare sezioni nel menu. Voi ci siete riusciti?
     
  17. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    scusa che per caso potresti darmi i pacchetti di drivers che hai installato? per la fastboot mode :)
     
  18. roby79

    roby79 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2010
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace":
    1
    chiedo a voi come ultima speranza!!!
    root per gt540? ho provato con z4root ed altri.... nulla!!!!
    io lo ho aggiornato a 2.1 originale ditemi voi!!!
     
  19. angiesese

    angiesese Baby Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti!
    Questo è il mio primo post e già vi tartasso con i miei problemi :gulp:
    Mese scorso sono passata senza problemi tramite KDZ dalla 1.6 alla 2.1 e mi sono sempre trovata davvero bene. Ieri sera però, presa dalla curiosità, ho provato a flashare la 2.2 (OpenSource 4.4) sul mio telefono: il processo si è concluso senza problemi, ma ora non ho più connessione ad Internet! ahhhhhhh
    Ho provato già ad installare APNitaliani ma con scarso successo, ho ri-flashato il telefono ma nulla :(
    ...Forse sono io che non ho capito qualcosa?! Con il WIFI la connessione si stacca continuamente!!
    Alle brutte potrei rimettere la V20a di Eclair?!
    Grazie a tutti :birra:
     
  20. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    se hai precedentemente fatto un backup della 2.1 puoi riflasharla da recovery, altrimenti potresti fare il reflash della 2.1 dal KDZ Updater, ma in molti casi questo ha portato al brick.