Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [21-6]SD v 10.2|Android 5.0.2|Sense7|SDkernel|Dolby |SD Sound |SDHub|All Variants

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da uLtiMo125, 9 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    La penso proprio come te e anche io con me 7 avevo su di tutto ...però adesso preferisco così .
    La insertcoin la lasciavi con kernel stock o altro ?

    Inviato da M8
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    su IC ultimamente ero con stock kernel, ma ho provato anche con ElemenatlX senza notare grosse differenze !!!

    aggiungo altre due piccole note (dolenti) su questa SD v10

    in fase d'installazione ho scelto l'opzione che consente le gesture a schermo spento SENZA l'obbligo di tenere il telefono in verticale !!!
    • ed ora al 70% le gesture non funzionano tranne per il doppio tap che funziona al 50%
    • idem per la DotView al 99% non si attiva e non riconosce le gesture
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    La dotView per dirla tutta non funzionava benissimo neppure su v7,8,9....
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  4. matador88

    matador88 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    primi passi per rom skydragon su m8 , bloccato all avvio

    Salve ragazzi ho provato a leggere tante discussioni diverse ma mi sono "perso" piu volte...quindi provo ad aprire un topic tutto mio..ieri ho comprato un htc m8 e subito m è venut voglia di installarci l ultima skydragon v10 quella con sense 7 , quindi ho usato One_M8_All-In-One_Kit_v e ho fatto il root e installato una recovery twrp 2.8.7.0 , quindi provo ad installare la rom..ma al riavvio non parte e si ferma sulla scritta htc in verde...quindi rientro in recovery e provo con un altra rom la skydragon v5 e questa volta tutto parte tranquillamente...come mai questa skydragon v10 non riesce a partire? ecco alcuni miei dati :

    unlocked
    s-ON
    hboot 3.19.0.0000
    radio 1.25.2145
    opendsp v48.2.2
    software status modified

    dove sbaglio ? o forse ho saltato qualcosa?
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Guarda, anche io con la v10 ho avuto il solito problema, addirittura mi si fermo' in aroma e dopo molto si riavvio' in recovery dicendomi che nessun sistema era installato sul telefono....credo proprio che ti sia capitata la medesima cosa. Io non andrei piu su della v8 (anche con la v9 ho avuto esperienze di brick apparenti e blocchi del sistema)
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  6. matador88

    matador88 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    grazie per la super veloce risposta..ma con la v8 è disponibile la sense 7? la mia curiosità era quella
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    certo, la v8 e' gia' sense 7:D
     
  8. matador88

    matador88 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    ok provo subito
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    matador88 ho spostato direttamente sul thred della SD:thumb:
     
  10. jackfree5

    jackfree5 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2014
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    120
    Buongiorno, sto scaricando la SD V10 ma non riesco a trovare la Guida per l'installarla. Mi potete aiutare a trovarla linkandola?
    Ovviamente se la installo tutto ciò che ho nel cellulare sparisce vero? (Oddio devo fare backup di millee cunquecento foto:(
     
  11. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Dipende ..se le hai sulla sd ....e fai un full delle sola memoria interna ..non ci sono problemi.

    Inviato da M8
     
  12. jackfree5

    jackfree5 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2014
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace":
    120
    Giusto...è vero! Per le applicazioni nessun problema me le riscaricherei dall'account google sempre (dovrebbe farlo automaticamente). Mi sai indicare dove è la guida o come devo fare? Basta copiare la rom sulla scheda interna e riavviare il telefono in recovery?
     
  13. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Meglio metterla nella sd ( od eventualmente con un cavo otg ) entri in recovery /wipe/ advance wipe / e flagghi i vari wipe meno sd ..poi vai in installa e lanci la rom e anche lì scegli l installazione con full wipe ...

    Inviato da M8
     
    A jackfree5 piace questo elemento.
  14. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Aggiornamento OP con la nuova versione 10.2
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  15. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ...impressioni ?

    Inviato da M8
     
  16. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    non ti sò dire, io monto la maximumHD con xposed
     
  17. chiccop96

    chiccop96 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    6
    Salve a tutti io ho installato questa rom e spesso mi compare un problema : mentre lo uso capita che si blocchi e per tornare a utilizzarlo devo riavviarlo tenendo premuto tasto blocco e tasto volume su per un tot secondi, secondo voi cosa può essere? Il problema salta fuori in qualsiasi schermata e in qualsiasi operazione io faccia.
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    lo faceva pure a me dalla versione v9 in poi
     
  19. chiccop96

    chiccop96 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    6
    E se riuscito a risolvere?
     
  20. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Hai installato xposed o qualche mod particolare? Oppure sfrutti la rom senza nessun modulo ?