Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [4.4.2] [KK] [KOT49L] [WIP] DarkCM 2014/03/15

Discussione in 'Rom per S Plus' iniziata da pierm, 24 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    DarkCyanogenMod


    Salve ragazzi vi presento questa ROM introdotta dal dev Davidteri di XdA al quale vanno tutti i ringraziamenti per l'ottimo lavoro svolto.


    DarkCyanogenMod è un progetto basato su Android Open Source con contributi extra di molte persone all'interno della comunità Android. Può essere utilizzato senza alcuna necessità di avere installato tutte le applicazioni di Google.

    DISCLAIMER:

    Nè io nè il forum e tantomeno gli sviluppatori ci assumiamo la responsabilità per danni causati dall'installazione di ciò che è in questo thread.

    Caratteristiche:
    CyanogenMod base per la stabilità e velocità
    Audio DSP da OmniRom
    [WIP] Multi-Window porting da OmniRom
    Colori pieni Kitkat (Bianco e nero)
    Ricordi Swap
    Abilitare - disabilitare le funzioni parziali su Low Devices Ram
    Trds 3,0 porting da PAC-man/Slim Rom
    Scrolling Cache Migliora Opzione
    No intrusiva InCallUI
    Sfondo InCallUI
    Battery Saver modalità 3G/2G quando il display è spento e dati sono On
    barra di stato della rete Connessione
    Lockscreen Blur Tradotto da PA
    Flip to Mute / rifiutare una chiamata

    La ROM e' sempre in continuo aggiornamento

    Cosa funziona:
    Audio
    ricevere e fare chiamate
    GPS
    Bussola
    Sensore di prossimità
    Wifi
    Bluetooth
    USB di archiviazione di massa
    HW accelerato gui
    HW accelerato il video
    della macchina fotografica
    BLNv9
    USB / Wifi tethering
    VSync
    USB OTG (solo FAT32 supporto) (controllare QUI i cavi necessari)
    Supporto MicroSD exFAT (Testato su Samsung 64GB SDXC uhs1 PRO )
    tasti premuti Phantom filtraggio

    Download ROM

    Download PA Gapps
    consigliate le PA Gapps micro modular package ​

    Personalmente ho installato le gapps (ultime) del Team ADC e funzionano benissimo, per chi volesse ecco il link:Gapps Team ADC

    Come installare la Rom:
    Andate in Recovery (power + Vol su)
    Fate un Nandroid backup sempre
    Full Wipe (data+system+dalvik+cache)
    Installate la Rom e le Gapps
    riavviate


    Contributors
    davidteri91, DevConnection_Team, Madridii, CyanogenMod
    ROM OS Version: 4.4.x KitKat
    ROM Kernel: Linux 3.4.x
    Based On: CyanogenMod

    Version Information
    Status: Beta

    Created 2014-01-09
    Last Updated 2014-03-15

    link XdA: [ROM][4.4.2][KK][KOT49L][WIP] DarkCM 2014/03/15 - xda-developers
     
    Ultima modifica: 18 Mar 2014
    A matteomagico e Pazuzu piace questo messaggio.
  2. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ScreenShots

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    riservato per futuri aggiornamenti
     
  4. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Scusate la mia assenza in questi giorni.
    Ciao pierm sto provando questa ROM da un paio di giorni. Purtroppo a me il problema degli SMS persiste. Non so proprio da cosa sia dovuto.
    La ROM in ogni caso è molto fluida e non mi ha dato altri problemi, si è riavviato solo una volta in una settimana. Molto bella l'opzione "Network traffic meter", e la possibilità di abilitare la schermata di sblocco trasparente..

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  5. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao Pazuzu, per gli sms non so proprio a cosa sia dovuto a questo punto. Per il resto mi dici come si attivano e trovano le opzioni che hai citato? ahahahah io neanche cio' fatto caso, ho visto solo lo split win che e' una favola e inoltre aggiungo che in caso hai piu' apk in esecuzione, l'arrivo di una telefonata viene evidenziato in spilt in fondo allo schermo con un rettangolo. Appena ne ho la possibilità faccio uno screen per far capire di cosa si tratta.
     
  6. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Si quella funzione per le telefonate è molto comoda, in quanto non viene occupato tutto lo schermo e se non si vuole subito rispondere si può continuare a leggere un articolo ad esempio.
    L'opzione "network traffico meter" si attiva da, impostazioni/ interfaccia/ barra di stato (è l'ultima opzione).
    La schermata di sblocco trasparente si attiva da impostazioni/ schermata di sblocco/ schermata di sicurezza/ see through.
    Inoltre andando in impostazioni/ reti mobili/ c'è l'opzione "battery saving mode" che permette di risparmiare batteria quando lo schermo è spento..

    Insomma è una bella ROM con tante finzioni utili.. Mi sta piacendo molto..

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  7. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    per tutti: NETwork Traffic Meter è una semplice utilità che permette di analizzare facilmente il traffico della connessione Internet di qualsiasi computer. Ci permetterà di vedere la velocità con cui scarichiamo e riceviamo dati dalla rete.

    Edit nella prossima release verrà implementato l'utilizzo dello spazio RAM nel menù a tendina delle apk in esecuzione
     
    Ultima modifica: 27 Feb 2014
  8. matteomagico

    matteomagico Worker Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    13
    pierm e Pazuzu
    Sono alla relase 2 della cm 11 . Ma sto leggendo di questa rom..Voi cosa dite..Passo a questa?? C'è l'opzione della foto nel menu a tendina ? La foto nella lock screen ? o di cambiare i dpi? Anche se non ci fossero ho gravity box che mi fa tutto quindi è curiosità :D
     
  9. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao matteomagico credimi non ci ho neanche fatto piu' caso a quanto hai richiesto. Io vedo questa rom molto fluida specie nella gestione ram. A me piace, cosa consigliarti provala e poi ci confrontiamo.
     
  10. matteomagico

    matteomagico Worker Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    13
    Ma è in aggiornamento come la official? O c'è solo questa versione?

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  11. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    E in aggiornamento. Si xda adesso davidteri inplementa l utilizzo della RAM nel la tendina

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  12. matteomagico

    matteomagico Worker Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    13
    Il problema nell'installarla è sempre lo stesso..Ho diverse app che nel play store non ci sono tipo gravity box e quant'altro :/ e mi scoccia installarle sempre di nuovo xD appena ho tempo e posso la installo perchè mi attira molto questa rom ! Nel frattempo inizio a scaricarla..Quando la metto vi aggiorno di tutto ! :D

    P.s
    Posso mettere anche le gapps della cm 11 da quanto ho letto. Giusto?
     
  13. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    si io ho messo quelle anche se davidteri mi ha consigliato un gruppo che adesso non ricordo, lo edito appena trovo il mio post su xda
     
  14. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Ciao matteomagico la rom te la consiglio anche io.. Gravity box però purtroppo a me non funziona, ho provato diverse volte ma si chiude in modo anomalo. E neanche gli altri moduli funzionano, non vengono apportate le modifiche che si scelgono. Non so se sia un problema solo mio però..

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  15. matteomagico

    matteomagico Worker Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    13
    Quindi nessun modulo con xposed framework funge? :(
     
  16. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    A me no, ho provato sia GravityBox e XuiMod ma nessuno dei due ha funzionato. Non so se sia un problema solo mio però..

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk