[ROM] [4.4.2][Sense 6][SVN] LIBERTY ROM - The Sixth Element

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 20 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Cioè si scarica e si installa da recovery giusto? Io ho la maximushd ma dato che sarebbe un po stancante rifare tutto daccapo...non posso fare solo cache e dalvik?
     
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    No full wipe, fatti un nandbackup

    Send with my HTC M8 from TTA
     
    A marco97b piace questo elemento.
  3. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Come si fa un nanbackup? Cosa è? E poi come si fa a ripristinare tutto eventualmente?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    ... marco97b
    da Custom Recovery fai un Backup completo !!
    sempre da Recovery si esegue il Restore !
     
    A marco97b piace questo elemento.
  5. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    scusami l'ignoranza... Ma io non ho capito come si fa un nanbackup lo stesso
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Vai in recovery, vai su backup, metti la spunta su data,system,boot,e volendo anche tutto il resto è fai swipe in basso

    Send with my HTC M8 from TTA
     
    A marco97b piace questo elemento.
  7. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    capito e praticamente cosi mi salva tutti i dati dove? E poi se devo ripristinare da backup?
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Accanto a backup c'è il pulsantone RESTORE....selezioni il backup e fai swipe(prima devi rifare gli wipe)

    Send with my HTC M8 from TTA
     
    A marco97b piace questo elemento.
  9. Simone Rapisarda

    Simone Rapisarda Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi. Io sto avendo alcuni problemi con questa ROM. Prima di tutto, la SIM non ha rete da quando ho istallato la ROM (ho già provato a mettere la scheda in un altro telefono e andava tutto bene). Poi ho un problema con il wifi, spesso non si attiva più e sono costretto a riavviarlo. Qualche soluzione?
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Prova a cambiare ROM !!
    oppure a tornare stock tramite RUU !
     
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    sono bug della ROM stessa, cambia rom, ho gia' visto girare la sixt-element su One S e confermo il bug del wifi...purtroppo non e' impeccabile e credo sia anche ferma come sviluppo.
     
    A Simone Rapisarda piace questo elemento.
  12. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    vi prego aiutatemi!!! vi prego ho paura!! ho messo la liberty sul cellulare e ho fatto tutti i wipe, dopodichè ho installato ma quando si avvia il cell non parte e ritorna in recovery!!!!!!
    non ho fatto un nanbackup e non ho la maximus sul cell!! come accio a mettere la maximus sulla sd e riflasharla??? o come faccio a risolvere il problema della liberty??
    aiuto vi prego!!
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    @marco97b
    non ricordo ma tu sei S-ON ?
    hai flashato il boot.img della Liberty ROM da fastboot ?

    se metti una versione recente della TWRP puoi fare un Mount SD da recovery per copiarci lo zip della ROM !
     
  14. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    avevo la maximus quindi credo avevo s off e supercid(credo debba essere cosi)...sto provando ad usare adb sideload ma mi dice device not found..ho paura!!! che faccio??
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    si esatto se avevi la MaximusHD dovresti avere S-OFF

    prova a cambiare recovery:
    openrecovery-twrp-2.8.3.0-ville.img


    flash da fastboot

    fastboot erase cache
    fastboot flash recovery openrecovery-twrp-2.8.3.0-ville.img


    e riprova a flashare la Liberty ROM
    oppure riprova con Sideload
     
  16. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    ho preferito non rischiare...ho rimesso la maximus tramite sideload..grazie lo stesso..che spavento che mi so preso..buon fine anno a tutti xD
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    ci sei riuscito cambiando Recovery ?
    fai sempre un Backup da Recovery della ROM attuale prima di fare qualsiasi modifica o flash !!!


    FELICE 2015 ...
    ++1
     
  18. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    no non ho cambiato recovery...comunque grazie del consiglio ;)
     
  19. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Okay sono tornato alla maximus...ma qualcuno sa spiegarmi il perché di quel problema con la liberty?
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    potrebbe essere colpa di svariati fattori: uno zip corrotto, un cattivo flash o magari una Recovery non adatta ... Fai un backup e riprova !!!

    Inviato dal mio One M8 utilizzando Tapatalk