Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [4.4.4][AOSP] CarbonRom Kitkat [janice][Unofficial][Final]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 9 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Nella build 8, hanno sistemato il wifi che prima dava problemi, e tante altre cosette! X aggiornare la rom fai da recovery: wipe cache+dalvik e fleshi solo lo zip della ROM. e riavvii fine! Non si cancella niente e aggiorni la rom :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
    A LuXos piace questo elemento.
  2. LuXos

    LuXos Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    7
    Grazie mille!!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    dix_1 Su quale versione ti da' il problema? Nella build 8 non mi risulta questa cosa....

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  4. lithium79

    lithium79 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    salve volevo sapere se è possibile implementare l'accesso alla rubrica sim e il salvataggio dei contatti su di essa anzichè solo sull'account google?
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    X la rubrica e' necessario fare tutto con l'account google! La rom non permette la lettura dei numeri sim.il salvataggio ecc...!

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  6. lithium79

    lithium79 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ok, ma non esiste in alcun modo quindi la possibilità di avere l'accesso alla sim con un hotfix esterno alla rom?
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    quella è una funzione che ha solo il software stock di samsung. le rom ne sono sprovviste, appunto usando l'account google si fa' prima la sincronizazzione della rubrica su firmware stock, e poi nella rom montata una volta messi i dati di accesso dell'account, si ripristina la rubrica in automatico ed ecco i numeri visibili che avevi nella sim! che io sappia non esiste nessun fix ;)
     
  8. dix_1

    dix_1 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    16
    Nella build8 a me lo fa
     
  9. Luke Sky Walking

    Luke Sky Walking Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ragazzi, attualmente uso la build 6 e devo dire che mi trovo bene, volevo provare la build 8 ma prima volevo fare un nandroid backup. Qualcuno sa come evitare che nel backup venga incluso il contenuto della scheda sd e dati delle applicazioni?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prova a fargli un reset da recovery, una bella pulita poi vedi! se continua a darti l'errore, io proverei a fare un nuovo flesh della rom. ;)
     
    A Luke Sky Walking e dix_1 piace questo messaggio.
  11. Luke Sky Walking

    Luke Sky Walking Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Grazie mille ho risolto :) ora ho un'altra domanda, qualcuno ha notato anomalie nello switch tra solo vibrazione e suoneria? A me si abbassa in automatico il volume quando cambio :(

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  12. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao ragazzi e uscita anche la Build9!
    Qualcuno sa se i stato risolto il problema del audio delle cuffie ?
     
  13. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Poi un'altra domanda! Ce qualcuno che mi po’ dire come aggiungere la bare x la ricerca Google su la pagina home?
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    te le faccio io 2 domande: hai installato le gapps? e quali hai messo?
     
  15. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ho meso Slim Gapps4.4.2
    Scusa non sono quelli !?
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se hai messo quelle in guida contengono gia' la barra di google quindi vanno bene, e ti dovevi ritrovare la barra in alto nella home! non so' come mai non te la trovi, cmq prova a guardare nei widget dovresti trovare la barra li' poi la riaggiungi tu manualmente nella home.
     
  17. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Non ce ne anche li la bara ! provo a riscaricare !
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    oddio se hai fatto un aggiornamento della rom, allora puo' darsi che devi rifleshare le gapps. puo' capitare cmq fai cosi' almeno prova!

    riscarica le gapps dalla guida, e le rimetti nella micro sd-o telefono,

    poi vai in recovery e fai: wipe cache, e wipe dalvik. e riflesha le sole gapps non perdi dati e niente torna tutto come prima!

    riavvia e controlla se tutto ok! se hai problemi ti trovo io un altro pacchetto di gapps, ma mi sembra strano perchè quando ho messo la guida ho provato sia la rom e le gapps, per 2 giorni e non ho avuto questo problema!
     
  19. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ninte da fare ! Niente bara di ricerca Google !
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672