Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [4.4.4] DN4 V2 (Ditto Note 4) ROM from E-team (Electron Team) - Updated 01/01/2015

Discussione in 'ROM per Note 2' iniziata da simoscorpion, 30 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In teoria no ma può darsi che ti vada in loop e anche se non fosse così è quasi d'obbligo un wipe data soprattutto perché viene da una custom rom

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  2. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ok quindi vado in recovery.. faccio solo un Wipe su data e basta? dopo aver fatto sto Wipe spengo il cell.. e lo avvio in modalità download e vado con Odin?
    (scusa se ti carico di domande ma lo faccio sia perché da come si vede non sono per niente esperto.. sia perché non voglio arrecare danni.. visto che se mi parte sto telefono poi mi tocca rimanere con il nokia N8 per qualche mese e non ne ho alcuna intenzione :D )
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il Wipe data fallo anche dopo il flash di odin se vuoi fare un installazione più pulita possibile

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  4. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Scaricato adesso.. ovviamente in Zip.. lo estraggo e lo carico in .md5 o lo carico direttamente in zip?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi estrarlo
     
  6. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ok perfetto quindi in Md5 grazie
     
  7. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ho appena rimesso la rom stock.. e le chiamate normali non funzionano nemmeno adesso.. cosa faccio? perché le chiamate tramite internet funzionano.. quindi non sono le casse o il microfono (anche perché la musica la sento)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    provato un altra sim?
     
  9. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
  10. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Provato.. niente.. stesso problema.
    Senti, ma visto che ora è stock senza Twrp né root (si.. quando ho rimesso la stock mi ha rimosso recovery e root, è normale?) potrei portarlo in assistenza? o hai qualche altro consiglio da darmi? magari rimettendo root e recovery e cambiando modem? ce ne erano altri 3 in quel thread
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si è normale, l'unica è tentare ancora con i modem ma se non va è un problema hardware

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  12. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    eh ma se fosse hardware le chiamate non funzionerebbero nemmeno con WhatsApp no? e invece funzionano..
    Sarà un problema hardware di antenna intendi tu?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esatto

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  14. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Quindi lo porto in assistenza o riflasho i modem?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova con i modem

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  16. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ciao Simo! Riescomi dopo 1 mese ho ripreso il telefono! 3 settimane di assistenza per un centro samsung che voleva fregarmi e vabè..
    Volevo rieffettuare il root --> Twrp ---> DittoNote4
    Volevo chiedere se i passaggi che ricordo fossero giusti..


    !) Apro Odin e collego il note tramite cavo usb.. aspetto che la barra a sinistra diventi blu dopo che ha riconosciuto il cell e flesho il CF-Autoroot.tar poi vabè SuperSu da dispositivo..

    2) Faccio la stessa identica cosa con la Twrp.. ma ho ancora quella che misi 1 anno e mezzo fa.. ossia la 2.8.01, ed è .img, va bene comunque? o mi consilgi di prenderne una più aggiornata?

    3) Carico la DittoNote4 sulla MicroSd per forza? o posso metterla anche nella memoria interna?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ti conviene mettere la twrp
    Flashare supersu da twrp
    Backup
    Full wipe
    Flash rom

    Così fai un solo flash da odin

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  18. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Quindi non serve mettere il root? cioè mi si roota anche mettendo solo la twrp?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il root lo puoi fare se vuoi, ma flashando supersu da twrp, non basta flashare la recovery per avere il root

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  20. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Beh il root mi serve per le applicazioni come Titanium Backup..
    Fleshare supersu da twrp? non so di che parli, io l'altra volta feci così:
    Fleshato CF Autoroot.. acceso il telefono e cliccato sull'app SuperSu.. tutto qui