Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [4.4.4] DN4 V2 (Ditto Note 4) ROM from E-team (Electron Team) - Updated 01/01/2015

Discussione in 'ROM per Note 2' iniziata da simoscorpion, 30 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Chainfire che è il dev di supersu oltre all'app e a cfroot fornisce una versione zip da flashare in recovery che è comodissima per chi ha una recovery e nel caso dei Samsung permette di ottenere i permessi di root senza dover necessariamente passare da Odin.

    Però se tu preferisci usare cfroot con Odin nessuno ti vieta di farlo, io ti suggerivo quel metodo primo perché è più veloce, secondo perché così non usi Odin che da spesso problemi e terzo perché così flasharesti già l'ultima versione disponibile

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  2. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ah ottimo!! tempo fa sentii che si poteva fare anche tramite app ma ai tempi era sconsigliato perché rivelava un bug sulla sicurezza..
    Comunque apparte il "Pro" della velocità ha anche dei "Contro" rispetto ad Odin?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Contro no, anzi ha solo vantaggi, come ho detto oltre ad essere un metodo più veloce è anche più sicuro ed aggiornato

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  4. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ok quindi vado sul sito di chainfire e la scarico e la metto su microsd? o vanno bene sia supersu sia Dittonote4 in memo interna?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi metterlo dove vuoi

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  6. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Comunque SuperSu faceva spesso aggiornamenti da playstore.. non so se è la stessa cosa.. quindi ad aggiornamento ero a posto
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si, chainfire aggiorna in contemporanea sia app che zip, tranne per la versione beta che l'app non si può aggiornare dal play store

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  8. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Cosa cambia la wtrp tra Img e img.tar?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Solo il metodo di installazione

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  10. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Con odin va bene .Tar o Img.tar?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È la stessa cosa

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A VascoReggiando piace questo elemento.
  12. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ok grazie.. fatto tutto :grazie:
     
  13. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ma possibile che solo io abbia problemi?
    Eccone un altro simo..
    Accedo alle impostazioni del router wifi.. e mentre sta caricando la schermata.. (cioè mentre è ancora schermo bianco con scritto "router wifi" nella barra del titolo) il cell si riavvia.. come un riavvio veloce.. senza chiedermi nemmeno il Pin..
    Che devo fare prima che riflesho la rom?
     
    Ultima modifica: 27 Mag 2016
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È un po strano ma lo fa sia con il browser stock che con un altro tipo chrome?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  15. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Nono forse non mi sono spiegato bene..
    Quando entro nelle impostazioni del telefono, e vado su Router WiFi il cellulare prima di caricare tutte le impostazioni si riavvia..
    Tutto qui.. solo sulle impostazionidel router..
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora probabilmente è buggata quella impostazione

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  17. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Eh si.. che devo fare? L'unica soluzione è rifleshare la rom? Ma se è buggata si è buggata da poco perché prima funzionava..
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai eliminato o congelato qualche app di sistema?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  19. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    S voice e pen up
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non dovrebbero influire, allora non saprei magari prova prima a fare un wipe cache e dalvik CACHE e riflasha la rom, (, così non perdi nulla) se proprio persiste il problema ti conviene fare un installazione pulita

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.