[ROM] [4.4.4] DN4 V2 (Ditto Note 4) ROM from E-team (Electron Team) - Updated 01/01/2015

Discussione in 'ROM per Note 2' iniziata da simoscorpion, 30 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Va bene provo grazie
     
  2. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Quel fatto lo ho risolto facendo un' installazione pulita grazie..
    Adesso c'è un altro fatto.. E cominciano veramente a girarmi i cosiddetti.. adesso il WiFi non mi trova le reti disponibili se faccio una scansione..

    CHI DEVO AMMAZZARE PER STARE TRANQUILLO?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Cambia Rom se questa continua a darti problemi

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  4. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Eh ma a me solo questa piace..
    Vabè la riflesherò fra qualche settimana
     
  5. Capsula

    Capsula Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    a me da errore nel file STATUS 7. sapete di cosa si tratti?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Che versione e recovery usi?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  7. nadasti1984

    nadasti1984 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, non so se è la sezione giusta.
    Ho installato recovery tmw 3.0.1 su note 2 lte stock 4.4.2
    Ho flashato ditto4 note2 v2 (non so se v1 o v2) e il telefono si accende, funziona ma non va la rete, doce inserire sim. Ho dimenticato qualcosa?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  8. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Se vai su Info Dispositivo/Banda base, cosa trovi scritto?
     
  9. nadasti1984

    nadasti1984 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Non lo ho sotto mano ma a mente nulla

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Eh prima controlla bene, poi si vede come procedere.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  11. nadasti1984

    nadasti1984 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok. Grazie mille , domani mattina verifico.

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Se hai installato questa versione non va bene, perché è solo per il modello 3g, per il modello lte c'era un porting ma non so se c'è ancora

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  13. nadasti1984

    nadasti1984 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    E dove potrei trovarlo?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Bisogna vedere su xda, ma penso che ormai non ci sia più, è una rom molto vecchia

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  15. nadasti1984

    nadasti1984 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ma io lho scaricata dal link degli sviluppatori Sez Note 2 7105

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Ah ok allora xome ti ha detto Phil controlla la banda base

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  17. nadasti1984

    nadasti1984 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
  18. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Vecchia? Cavolo la versione 2.1 ha 1 anno e mezzo ed è vecchia?
     
  19. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ripeto, controlla la banda base. Se fosse "sconosciuto" allora non ti resta che provare a flashare il firmware assieme al PIT dato che avrai corrotto la cartella EFS (speriamo di no).

    Vasco, una versione che rimane tale dopo 1 anno e mezzo per definizione è vecchia.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk