Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [4.4.x][I9000] Official Cyanogenmod 11 [NIGHTLY]

Discussione in 'ROM per Galaxy S i9000' iniziata da simoscorpion, 6 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a flahsare da memoria interna o un altro zip
     
  2. Giuseppe Benvenuto

    Giuseppe Benvenuto Worker Droid

    Iscritto:
    25 Apr 2014
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace":
    15
    ho scaricato e cambiato zip..ora lo sposto sulla memoria interna
     
  3. Giuseppe Benvenuto

    Giuseppe Benvenuto Worker Droid

    Iscritto:
    25 Apr 2014
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace":
    15
    Anche sulla memoria interna non è andato..ho insistito in preda a rabbia e bestemmie..ihih..dalla cm10 ho riflashato semaphore stavolta da recovery e non da odin (cambiando file anche qui) e poi ho riflashato il quarto zip della rom..finalmente è andata! Habemus CM11!

    p. s. grazie per il supporto..mi hai illuminato e forse riuscirò a salvare la mia anima :p
     
  4. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    era successo anche a me socio come detto nei post a furia di riprovare la digerita

    volevo sapere sul telefono mi avvisa di aggiornamenti posso installalarli dal telefono tranquillamente???
    cmq io lo fatto volevo sapere se però e procedura corretta?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si puoi farlo direttamente dal telefono

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A andrea1959 piace questo elemento.
  6. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    ciao boss
    volevo chiederti
    per recuperare i la mia rubrica in modo pulito ho usato wondershare mobile go al post di kies che non funziona piu per la rom messa
    pero si e installato anche nel telefono che ha le funzioni come cleanmaster
    la domanda e questi programmi che avevo per pulire sempre il telefono mi pare che li appesantiscono invece di velocizzarli come dicono
    cmq conviene tenerlo o lo disinstallo quello che dovevo fare la fatto correttamente per la rubrica ha importato correttamente il file con tutte le note e immagine che avevo salvato precedentemente
    il ns telefono ora e sempre root ??
    spero di essermi spiegato bene
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Toglili tutti non servono, tienine solo uno per cancellare la cache, per il root la cyano è roottata di serie

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A andrea1959 piace questo elemento.
  8. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    quale mi consigli
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Io uso link2sd che ha anche altre funzioni utili

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A andrea1959 piace questo elemento.
  10. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto una cavolata per provare a far funzionare premiun play ho disattivato superuser come parlavano ora premiun play non funziona lo stesso ma non posso riattivare la supeuser come si fa?
    impostazione non c'è piu la voce superuser :(
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova in impostazioni sviluppatore ci dovrebbe essere una voce root

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A andrea1959 piace questo elemento.
  12. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    dove non trovo questa voce?
    trovato abilitato app e adb
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi tappare 7 volte sul numero build poi appare

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A andrea1959 piace questo elemento.
  14. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    grazie allora ora e di nuovo visibile ma scusami non capisco 7 volte build
    io ora visualizzo su impostazione accesso a superuser app e adb
    hai una soluzione per mediaset play? ho apk che mi rifiuta il login e se entro nell'altro modo mi dice che non ho silverlight
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non n ho Capito, devi premere 7 volte su quella voce e poi dalle impostazione appaiono le impostazioni sviluppatore

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. andrea1959

    andrea1959 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2011
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto diversamente su impostazione tasto cerca sviluppatore e sono entrato :)
    cmq dicevo ora accesso a superuser e : app e adb corretto?
    poi hai delle inf per far funzionare mediaset play in realta non riesco a loggarmi
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si è corretto, per Mediaset non so dirti

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A andrea1959 piace questo elemento.