[ROM] [4.4.x][P3100] Official Cyanogenmod 11 [NIGHTLY]

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da simoscorpion, 10 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Prima la twrp, non si può flashare dalla stock
     
  2. luca3582

    luca3582 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    odin 3.10 md5 va in ap giusto
    ci sono due spunte autoreboot f.reset time non le tocco
    disabilitato i processi kies e antivirus
    posso andare cosi'
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Su va in ap e seleziona solo autoreboot e freset time

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  4. solari77

    solari77 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,avrei una piccola domanda.
    Ho eseguito la procedura per aggiornare a CM11 ed è andato tutto bene.Prima ho effettuato il Nandroidbackup.Ora la mia domanda è questa.Il nandroidbackup è stato fatto con la cm10,ma se ora lo ripristino con la cm 11 ritroverò tutte le app e i setteggi che avevo senza problemi?
    Grazie e saluti
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    se lo ripristini ti ritrovi esattamente come eri prima, non puoi ripristinare solo le app
     
    A solari77 piace questo elemento.
  6. solari77

    solari77 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao e grazie per la cortese risposta.Avrei un'altra domanda.Ora dopo l'aggiornamento a CM11 quando collego il Tab al PC ,quest'ultimo non lo vede più.Sperando che ci sia una soluzione ringrazio e saluto
     
  7. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    hai controllato di aver attivato il debug USB da opzioni sviluppatore? in caso prova a cambiare pure cavo usb o usare altre porte usb nel PC, a volte puo' essere quello il problema..