Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

4.5g s8 no brand ita

Discussione in 'Samsung Galaxy S8 / S8 Plus' iniziata da tigernero79, 15 Ago 2017.

Condividi questa Pagina

  1. tigernero79

    tigernero79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Avendo scheda Tim su s8 no brand itv sbrandizzato da Vodafone, con tim opzione Volte é attiva, mi chiedevo per sapere se anche il 4.5g sia valido su un no brand come fare?

    So che per sim Vodafone il Volte si attiva solo per brand Vodafone

    Per tim il Volte si attiva sia per brand tim che no brand

    Ma il 4.5g é questione di sim o con tim il 4.5g é abilitato anche?

    So che Vodafone e tim per loro brand hanno rilasciato update

    Che poi uguale a quello no brand

    Il no brand ha attivo il 4.5g?

    Per tim

    Chi sa rispondermi?


    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    A determinare il 4G+ è lo smartphone che deve essere abilitato al 4G e la sim, oltre alla zona. Tim permette il 4G+ su tutti gli smartphone che possiedono tale sim e tecnologia.

    Il VoLTE non ha a nulla a che vedere con questo, quello sfrutta la connessione dati per migliorare la qualità delle chiamate, il 4G e cosi anche il 4G+ dipendono dai fattori prima descritti.

    Con TIM, smartphone no brand, con sim abilitata al 4G ho navigato in 4G+.

    Al momento che io sappia lo hanno solo Vodafone e Tim, con copertura solo in alcune città e non fissa.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  3. tigernero79

    tigernero79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Si, capisco ma io specificavo la situazione del volte per dire che tim a differenza di Vodafone abilità il Volte sia su brand tim che no brand.

    Vodafone invece abilità il Volte solo su brand voda e sim voda.

    Tim invece ha il volte abilitato sia con s8 brand tim che no brand

    Ora mi chiedevo essendo Napoli città coperta dal 4.5g TIM la mia sim tim che va in 4g e 4g+ potrà usufruire del 4.5g tim su no brand o devo avere il brand tim?

    Tengo a precisare che il fw é uguale per brand tim che no brand

    Il 4.5g tim funge su un no brand s8 plus?

    Il volte si credo che il 4.5g dovrebbe anche.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sì, funge senza nessun problema, ma ripeto, la zona di Napoli dove vivi deve essere raggiunta, non basta che sia attivo a Napoli, perché il servizio al momento funziona a zona, a macchia di leopardo.
    Ci tengo a precisare che dire 4G+ o 4.5G sia la stessa cosa, quindi se noti un + accanto alla dicitura 4G allora stai già andando in 4.5G

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  5. tigernero79

    tigernero79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Strano perche su s7 io avevo 4g+ a Napoli ma ovviamente nn era 4.5g

    Quindi su s8 avere 4g+ significa avere 4.5g dove copre? Nn esiste un icona 4.5g?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


    4g+ sta per 4g plus

    4.5g sta per lte Advance.

    Sul sito copertura tim il 4g+ é compatibile con molti smartphone.

    Samsung nn ha creato un icona per 4.5g quindi quando prende con s8 il 4g+ dobbiamo vedere zona permettendfo se é 4.5g

    Potevano farla un icona
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, mai vista, ciò che cambia è la velocità dei dati, che per il 4.5 arriva (o dovrebbe) a 500-800Mbps contro i 300 Mbps del 4G+ iniziale.
    Poi ovviamente se qualche brand ha modificato l'icona sulla statusbar questo non so dirtelo, ma fino ad oggi hanno sempre avuto le stesse icone con dicitura "4G+"

    4G+ sta per LTE Advanced
    4.5G sta per LTE Advanced Pro
    Ma ripeto, al momento sono riportati nella statusbar dalla dicitura 4G+

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  7. tigernero79

    tigernero79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Quindi se un s7 ha icona 4g+ con tim arriveró a 300 sempre e cmq

    Se io ho s8 e ho un 4g+ viaggio a 300 se nn coperto da 4.5g a 800 relativi se coperto da 4.5g giusto?

    A prescindere se sia brand tim o no brand.

    Non conta il brand per s8 giusto?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  8. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sì esatto, comunque se vuoi chiarita questa cosa fai prima a chiamare il servizi clienti e chiedere a che velocità navighi e se il servizio è attivo

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  9. tigernero79

    tigernero79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Chiamati a quelli della tim nn sapevano cosa era il 4.5g.

    Lasciamo perdere.

    La loro risposta é stata. Alcuni clienti che hanno anche fibra hanno il numero abilitato in 4.5g

    Sul sito leggevo basta avere la sim abilitata per 4g e un telefono adatto.

    Vedi s8/s8 plus

    Il mio dubbio era scheda tim su s8 no brand va in 4.5g.

    Perché su brand tim si.

    Vodafone invece per scheda voda abilità il Volte e il 4.5g solo su brand voda.

    Se metto scheda tim su un brand voda non ho il Volte. E nn so il 4.5g

    Se metto scheda tim su brand tim o su no brand ho volte abilitato per entrambi

    Unico dubbio era 4.5g

    Ma avendo tim aggiornato i suoi s8 brand tim a 4.5g é avendo i no brand stesso fw credo valga stesso discorso del volte. Cioè funzionerà 4.5g su no brand con scheda tim

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sì su questo ci metto la mano sul fuoco, che sia brand o meno, andrai in 4.5G senza nessun problema

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A tigernero79 e Matty22 piace questo messaggio.