Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [5.0.2] [OXYGEN-BASED] Flyme OS 4.5.1

Discussione in 'ROM per OnePlus One' iniziata da RedHat, 23 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    A me funziona in multirom, se non sbaglio anche altri avevano problemi che andava in bootloop..


    EDIT: trovata nuova versione basata su CM12.1S, link
     
    Ultima modifica: 27 Set 2015
  2. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Se faccio un wipe data alla flyme mi tocca anche le altre ROM?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Nono, solo la memoria interna è condivisa
     
  4. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Quindi nel menù della ROM (in list ROM della recovery) posso fare tranquillamente wipe cache, wipe dalvik e wipe data?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  6. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ultima domanda, che gapps hai messo?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sinceramente l'ho provata molto tempo fa, forse le tk, ma non ne sono sicuro.. fai una cosa prima falla partire normalmente e poi vediamo dopo per le gapps
     
  8. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ho riprovato a riflasharla senza gapps, nada de nada

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Forse con il nuovo multirom allora non va bene, non so che dirti, l'ho provata qualche mese fa per un po' e poi l'ho tolta visto che non mi piaceva molto... comunque nel messaggio precedente ti ho dato il link della versione nuova però basata su cm12.1s, potresti provare quella se vuoi
     
  10. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ce l'ho fatta :) quella che hai linkato funziona, peccato per la traduzione

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A RedHat piace questo elemento.
  11. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Io sono su cos 12.1 per installare questa versione cosa devo fare ?

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    La procedura normale, quella descritta in prima pagina per l'installazione

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ok grazie ho provato bella rom comunque

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  14. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Success anche a the che ha dei tiavvii strani nel sensi che non si riavvia completamente ma riavvia la UI e termina tutte le app

    Sent from my A0001 using Tapatalk