[ROM] 【5.0】Google Play Edition 【LRX219】

Discussione in 'Rom per Galaxy S4' iniziata da MatteoV, 20 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Fabio Castellucci

    Fabio Castellucci Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ragazzi, chiedo se anche a voi i video su YouTube si vedono non sincronizzati con l'audio e se sapete come è possibile risolvere..
     
  2. Fabio Castellucci

    Fabio Castellucci Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Rinnovo la mia domanda per sapere se qualcuno ha il mio difetto della riproduzione dei video sia nelle pagine web che su YouTube dell'audio non in sincrono
     
  3. danielsan12

    danielsan12 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi, vorrei provare le versione kk 4.4.4 ma quale delle due presenti devo usare? e quale kernel? per il download sono presenti gli ultimi e non quelli consigliati. grazie mille.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    per la rom scarica quella linkata, per il kernel come scritto dalla 1.1.6 al 1.2.2
     
  5. danielsan12

    danielsan12 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ok ma il kernel nei download non lo vedo li vedo quelli consigliati...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    non ci sono più, sono stati tolti, comunque quello GoogyMax3_GE-Kernel_1.2.8_CWM.zip dovrebbe andare dal nome c'è scritto GE e non GE5, ovvero la google play edition kitkat
     
  7. danielsan12

    danielsan12 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie mille e buona domenica
     
  8. Fabio Castellucci

    Fabio Castellucci Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ma il kernel è già inserito nella rom...
     
  9. danielsan12

    danielsan12 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    quindi non devo usare quello 1.2.8?
     
  10. Fabio Castellucci

    Fabio Castellucci Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    1.2.8 È già all'interno della rom. Non c'è bisogno di flasharlo
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    lui parla di kitkat, se non ricordo male ancora il googy non era incluso, sopratutto la 1.2.8 che è uscita il 3 febbraio
     
  12. Fabio Castellucci

    Fabio Castellucci Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Io parlo di lollipop pensavo che avesse chiesto informazioni per la 5.0
     
  13. danielsan12

    danielsan12 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    no parlavo di kk...ho installato la rom ma infatti il kernel è quello google...ora devo rifare tutto o posso solo installare il kernel?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Flasha solo il kernel
     
  15. danielsan12

    danielsan12 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2015
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ho flashato il kernel ma il telefono ha iniziato a vibrare a intermittenza..ho fatto i vari wipe per pulire la chace ma il problema continua...ho rifatto tutto e flashato solo la rom e cosi non da nessun difetto col kernel google..posso lasciare cosi o ci sono problemi?
     
  16. Crispy

    Crispy Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ultimamente ho alcuni problemi con il wifi, quando mi trovo in un luogo in cui e' presente una rete conosciuta, il dispositivo non si connette piu'. Se vado nelle impostazioni e seleziono la rete e faccio connetti, non succede nulla, mi rimane l'elenco delle reti con quella conosciuta in prima posizione e sotto scritto salvata, ma non si connette. Ho provato a cancellare la rete e riconnettermi, ma non funziona cmq, pero' se spengo il dispositivo e lo riaccendo, inizialmente funziona tutto, poi ricominicia con sta storia.
    Qualcuno di voi sa da cosa dipende e come posso risolvere, ci tengo a precisare che fino a pochi giorni fa tutto funzionava correttamente e non ho installato app che potrebbero influenzare in qualche modo.
    Grazie
     
  17. Fabio Castellucci

    Fabio Castellucci Baby Droid

    Iscritto:
    16 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ok, scusami.. Avevo capito male..
     
  18. Crispy

    Crispy Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho visto che e' disponibile un aggiornamento per il sistema, e vista la dimensione deduco sia abbastanza importante, ci sarebbe pero' un modo per farlo senza poi dover reinstallare tutte le app e riconfigurare il dispositivo?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Fai solo wipe cache e dalvik cache e flasha l'aggiornamento
     
  20. Crispy

    Crispy Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Mi viene chiesta la dimensione della partizione di Swap, mi conviene farla? eventualmente di che dimensione?