[ROM] [5.1.1] [OFFICIAL] Cyanogen OS 12.1S

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da RedHat, 25 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si comunque trovi le novità nel primo post

    Inviato dal mio Nokia 3310 4G edition
     
  2. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    ok grazie, non mi sembra ci siano novità così importanti, aspetterò ancora
     
  3. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Vabbe è basata su android 5.1.1 questa è la novità più importante in realtà

    Inviato dal mio Nokia 3310 4G edition
     
  4. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    infatti, ma non credo sia così' importante adesso, forse è meglio aspettare una versione più stabile
     
  5. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Sempre più patetici per conto mio, sono al 62% con 40 minuti di schermo e mi ha consumato il 20% in stand-by?? Ma stiamo scherzando? Sempre sempre peggio, preferirei la touchwiz a questo punto

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Metti boeffla come kernel, undervolt -20 e cambia il governor, 3/4 ore le faccio cosi, a me consuma tantissimo il display comunque, in stand-by non mi consuma tanto
     
    Ultima modifica: 28 Ago 2015
  7. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    OK, unica cosa, il boeffla regge il multirom?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sisi la utilizzo attualmente come primaria, nessun problema
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  9. Davide Coppolino

    Davide Coppolino Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Salve ho un OPO con cmOS 12.1 ma non riesco a trovare la voce accesso root nelle opzioni sviluppatore ne in privacy guard... Dove si trova?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Salve ho un OPO con cmOS 12.1 ma non riesco a trovare la voce accesso root nelle opzioni sviluppatore ne in privacy guard... Dove si trova?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi flashare supersu, Google non da la certificazione se i produttori mettono il ROOT di serie

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. Davide Coppolino

    Davide Coppolino Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Si però se flasho super su perdo tutti i dati!

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  12. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    C'è solo sulla CM12.1 e non sulla COS12.1
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    assolutamente no , a meno che non hai già sbloccato il bootloader
     
  14. Davide Coppolino

    Davide Coppolino Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ho letto su internet anche su tutto android che con la cyanogen mod 12 in poi non era necessario super su poiché già c'era un gestore dei permessi di root (privacy guard) e che si dovevano attivare dalle impostazioni sviluppatore...capisci non vorrei perdere tutti i dati sul mio OPO e fare un backup è una procedura molto lunga

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    un conto e cm12 e ok che c'è, ma un altro e cos12 (rom ufficiale), qui non è possibile avere il root nativo se no google non certifica
     
  16. Davide Coppolino

    Davide Coppolino Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Capito come dovrei fare? Ho bisogno di una custom recovery? Se si per installarla non si deve sbloccare il bootloader? Ho avuto problemi con le custom recovery... Ho dovuto spedire ad aggiustare il mio OPO per colpa di TWRP

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  17. Davide Coppolino

    Davide Coppolino Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Se sblocco il bootloader perdo tutto ovviamente

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    eh si serve lo sblocco del bootloader per il root, in teoria agli inizi c'era un modo per farlo solo avviando la twrp ma mi pare che non vada più
     
  19. Davide Coppolino

    Davide Coppolino Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Allora nulla terrò un OPO senza root... Non capisco perché la cyano ha messo i permessi di root nella cyanogan mod 12.1 e non nella cyanogenOS 12.1...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    te l'ho detto non è colpa d cyano ma di google, se l'aevssero messo non avrebbero avuto la certificazione di google e quindi non avrebbe avuto le google app