Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [5.1.x][I9100] Official Cyanogenmod 12.1 [NIGHTLY]

Discussione in 'ROM per GS2' iniziata da simoscorpion, 1 Lug 2015.

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    No solo wipe cache e dalvik. Tutto non è necessario ma ogni tanto fa bene. È altamente consigliato quando si passa dalla cm11 alla 12 per esempio.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ti faccio notare che la pagina N.1 sta li' apposta per essere letta....
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  3. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    si ho letto ma dice di fare tutto e anche le gaps ( se sono da aggiornare )
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Leggi bene, solo cache e dalvik cache

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    scusate ragazzi ho un problemino , ho flesciato con Philz 6.48.4 questa rom tutto ok ma adesso che vorrei aggiornare la rom quando riavvio in modalita recovery non mi esce il menu "advanced" per fare "wipe dalvik" cache come mai ?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Posta una foto della recovery

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Anto75 piace questo elemento.
  7. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    eccola 20150723_211520.jpg
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quella non è poi la philz, è la recovery proprietaria di cyano ti consiglio di rimettere la philz, e controlla di aver disabilitato dalle impostazioni sviluppatore "aggiorna cm recovery"

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    quando avevo messo questa rom avevo messo la philz poi flesciato la rom e le gapps e c'era il pulsante advange me lo ricordo ma adesso non cè più e mi ritrovo questa recovery come mai ? la spunta su "aggiorna cm recovery" non c'è
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Probabilmente il dev ha incluso questa recovery nella rom ma se disabiliti quella voce in teoria non dovrebbe cambiartela, se però lo fa ancora devi mettere un altro Kernel compatibile che abbia integrata una revovery tipo philz

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    :( quale kernel ??

    Ps: ma se adesso faccio un flash per la recovery devo reistallare anche rom e gapps ?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fai un giro su xda, qualcuno ne trovi sicuro, in teoria anche quella recovery é legata ad un Kernel quindi meglio fare un Wipe CACHE e dalvik, assicurati che sia compatibile con lollipop

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Anto75 piace questo elemento.
  13. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    a nessuno di voi è successo ? solo a me :(

    - - - - post aggiornato - - - -

    non sono tanto esperto , me ne consigli uno che può andar bene ? se rimetto la phlitz devo reistallare tutto ?
     
    A Cristian piace questo elemento.
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    usa questa recovery: http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=32489

    flashala sopra la tua poi fai reboot recovery, poi wipe cache+dalvik, flash nuova Cm, flash Gapps, reboot. prova e dimmi se funziona cosi'


    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
    A Anto75 piace questo elemento.
  15. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    non me la istalla , mi dice " Istall failed "
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ti da l'errore usando la recovery che ti ho linkato?

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
    A Anto75 piace questo elemento.
  17. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Strano io ho usato quella e nessun problema. prova a riscaricarla e riprova il flash. se non funziona deve esserci qualche problema e conviene guardare nel thread della rom su xda e vedere cosa dicono....

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  19. Anto75

    Anto75 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    ma è compatibile con lollipop ? perche dice che è kitkat
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    si è per flashare le ROM KK ma è compatibile pure per le ROM lollipop io ho sempre usato quella pure per flashare la ROM di questo thread. quando sono al PC daro' uno sguardo su xda....

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
    A Anto75 piace questo elemento.