[ROM] [5.1.x][klte] Official Cyanogenmod 12.1 [NIGHTLY]

Discussione in 'Rom per Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 29 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830

    ATTENZIONE NE IO NE TUTTOANDROID CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL DEVICE
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO



    Cyanogenmod 12.1
    Android 5.1.x LolliPop


    [​IMG]

    COMPATIBILE SOLO CON GALAXY S5

    ZONA DOWNLOAD :

    NIGHTLY
    Le nightly sono versioni in via di sviluppo quindi in fase beta, ed è per questo che potrebbero avere più problemi rispetto alle rc e alle stable, ma a differenza delle altre due le nightly vengono rilasciate ogni 24 ore, con nuove implementazioni software che potrebbero rendere alcune versioni più instabili di altre

    SNAPSHOT
    ancora non disponibile
    Le snapshot sono rom che vengono rilasciate all'inizio del mese, e contengono molti fix

    R.C.
    ancora non disponibile
    Le rc sono una via di mezzo tra nightly e stable, hanno una buona stabilità, è vengono rilasciate quando una rom è ormai quasi completa,

    STABLE
    ancora non disponibile
    Le stable sono rom ormai testate e funzionanti al 100% o quasi, e rappresentano la versione finale della rom.

    GAPPS
    Le Gapps non sono nient'altro che le app di google come ad esempio il play store, maps, hangout ecc

    INFORMAZIONI PER IL FLASH DELLA ROM :

    REQUISITI:


    - Permessi di root
    - custom recovery (aggiornata alle ultime versioni)


    PRIMA INSTALLAZIONE:



    Da cwm/philz
    1. Scaricate i file linkati e copiatele in una cartella sul vostro dispositivo;
    2. Riavviate in recovery mode;
    3. Spostatevi con i tasti del volume e con power per confermare (oppure usate il touch se la vostra recovery lo è) su "wipe data/factory reset" e confermate;
    4. Spostatevi su "wipe cache partition" e confermate;
    5. Spostatevi su "advanced">"wipe dalvik" cache e confermate;
    6. Tornate alla home cliccando su "+++++Go Back+++++";
    7. Spostatevi su "mounts and storage" e selezionate "/format system" e confermate;
    8. Spostatevi su "install zip">"choose zip from sdcard";
    9. A questo punto andate nella directory dove avete collocato i file zip;
    10. Selezionate il file della rom e confermate cliccando su "yes";
    11. Una volta finita la procedura fate lo stesso con le gapps;
    12. Cliccate su"+++++Go Back+++++" e infine su "reboot system now" per riavviare;

    Da twrp
    1. Scaricate i file linkati e copiatele in una cartella sul vostro dispositivo;
    2. Riavviate in recovery mode;
    3. Spostatevi con il touch andate su "wipe">"advanced wipe" e selezionate "dalvik cache", "cache", "data" e "system", una volta finito premete sul tasto della casetta per tornare alla home;
    4. Cliccate su "install" e andate nella directory dove avete collocato gli zip e selezionate quello della rom;
    5. Una volta selezionato cliccate su "add more zips" e selezionate le gapps;
    6. Confermate facendo uno swipe sul bottone rotondo in basso;
    7. Cliccate su "reboot system" per riavviare il sistema;


    UPGRADE:

    Da cwm/philz
    1. Scaricate i file linkati aggiornate e copiatele in una cartella sul vostro dispositivo;
    2. Riavviate in recovery mode;
    3. Spostatevi con i tasti del volume e con power per confermare (oppure usate il touch se la vostra recovery lo è) su "wipe cache partition" e confermate;
    4. Spostatevi su "advanced">"wipe dalvik" cache e confermate;
    5. Tornate alla home cliccando su "+++++Go Back+++++";
    6. Spostatevi su "install zip">"choose zip from sdcard";
    7. A questo punto andate nella directory dove avete collocato i file zip;
    8. Selezionate il file della rom e confermate cliccando su "yes";
    9. Una volta finita la procedura fate lo stesso con le gapps (nel caso fossero da aggiornare);
    10. Cliccate su"+++++Go Back+++++" e infine su "reboot system now" per riavviare;

    Da twrp
    1. Scaricate i file linkati e copiatele in una cartella sul vostro dispositvo;
    2. Riavviate in recovery mode;
    3. Spostatevi con il touch andate su "wipe">"advanced wipe" e selezionate "dalvik cache" e "cache", una volta finito premete sul tasto della casetta per tornare alla home;
    4. Cliccate su "install" e andate nella directory dove avete collocato gli zip e selezionate quello della rom;
    5. Una volta selezionato cliccate su "add more zips" e selezionate le gapps (nel caso fossero da aggiornare);
    6. Confermate facendo uno swipe sul bottone rotondo in basso;
    7. Cliccate su "reboot system" per riavviare il sistema;



    UPGRADE CON CMUPDATER:
    - Recarsi nel cmupdater da "impostazioni>info disp.>aggiornamento cyano
    - Scegliete una versione aggiornata e scaricatela
    - Al termine del download confermate l'installazione
    - Lasciate lavorare il cmupdater che riavvierà in recovery e aggiornerà automaticamente la rom





    CHANGELOG
     
  2. curiosone

    curiosone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,spero di scrivere nel luogo corretto,ho installato sul mio galaxy s5 la rom CM 12.1 e mi chiedevo quale fosse il kernel migliore da abbinare a questa rom,una via dimezzo tra prestazione e consumo batteria,un consiglio grazie
     
  3. elle

    elle Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2010
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace":
    5
    Ragazzi ho una domanda. Avevo fw stock vodafone POE2, ho flashasto recovery cm12.1, gapps e va tutto bene solo che come banda di base resta POE2. Come mai?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    La cyano non ha un modem incluso
     
    A elle piace questo elemento.
  5. elle

    elle Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2010
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace":
    5
    E quindi occorrerebbe aggiornarlo a mano ogni volta che esce un update fw (vodafone nel mio caso)? O si può ad esempio flashare anche quello di un altro operatore (tipo nobrand)?

    Poi una curiosità: nn c'era l'opzione per avere lo schermo acceso se la fotocamera anteriore rilevava il volto? Ero sicuro di averla vista ma nn la trovo più nelle opzioni...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Se vuoi aggiornare si ma non sei obbligato . Quella funzione non l'ho mai sentita
     
    A elle piace questo elemento.
  7. elle

    elle Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2010
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace":
    5
    Perfetto, e una lista di ultimi baseband da flashare c'è?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    forse su xda qualcosa trovi
     
    A elle piace questo elemento.
  9. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Tu che ai installato questa rom ! La fotocamera come va ?

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  10. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao ragazzi io o installato questa ROM ma ogni volta che accendo l'ho schemi x una frazione di secondo sembra che ci siano delle notifiche ma non e vero ! Capita anche a voi? Poi un al tra domanda se io scarico il aggiornato via ota e l'ho installo perdo qualcosa?

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    In che senso sembra che ci sono notifiche? Se non fai il Wipe data non perdi nulla

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    X un frazione di secondo sembra che ci sono due notifiche

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  13. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Simo e quale wepe posso fare x non perdere niente quando installo il aggiornato

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  14. Andrea_91

    Andrea_91 Guest

    wipe cache/dalvik sono sufficenti. nella prima pagina è pure scritto
     
    A costa11 piace questo elemento.
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Leggi la parte "upgrade" nel primo post

    Inviato dal mio GT-N5110
     
    A costa11 piace questo elemento.
  16. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao ragazzi scusate la mia domanda ma e normale che il ciclo di ricarica duri 7,8 ore

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Assolutamente no

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao simo chiedo sempre a te ma e normale che il volume quando vedi filmati su YouTube sia cosi basso !?

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Potrebbe essere un bug, con le altre nighlty come andava?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Uguale stesso problema o notato che anche il tomtom che io ho su si sente basso! Si po avvisare!? Grazie

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk