Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[9001][ROM][ION] [4.2.2] [JDQ39E] CyanogenMod 10.1 ADC-Team (EOL)

Discussione in 'Rom per S Plus' iniziata da Pazuzu, 23 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    [​IMG]

    Salve, L'Ariesve DevConnection Team (composto dai Dev: CastagnaIT, Christopher83, Educk, Ivendor, Krislibaeer. E Tester: smeroni68, ktulu84, Xellar) ha ora rilasciato la CM 10.1 ION.


    Disclaimer
    Non installate questo se non sapete cosa state facendo.
    Nè io, nè il forum e gli sviluppatori ci assumiamo nessuna responsabilità per danni che
    potreste causare ai vostri device seguendo queste procedure.


    Cosa funziona:
    • Audio
    • Ricevere e fare chiamate
    • GPS
    • Bussola
    • Sensore di prossimità
    • Wifi
    • Bluetooth
    • Archiviazione di massa USB
    • HW accelerated gui
    • HW accelerated video
    • Camera
    • BLNv9
    • USB / Wifi tethering
    • VSync
    • USB OTG (solo supporto FAT32)
    • Tasti premuti Phantom filtraggio



    Guida per installare la Rom
    1. Scaricare la Rom e le Gapps
    2. Metterle nella memoria del device
    3. Andare in Recovery (è necessaria una recovery TWRP o CWM)
    4. Fare Wipe cache, Dalvik, Data/Factory Reset
    5. Flashare la Rom e le Gapps
    6. Wipe cache e dalvik
    7. Ora Reboot System Now
    Per installare questa rom è consigliato dagli sviluppatori usare solo le ultime versioni delle recovery.
    CWM v6.0.3.8
    TWRP 2.6.3.0


    Guida per aggiornare la rom:
    Il procedimento per aggiornare la rom ad una versione più aggiornata (sempre CM10.1) è lo stesso descritto sopra, ma non c'è bisogno di effettuare i wipe.
    1. Scaricare la Rom e le Gapps
    2. Metterle nella memoria del device
    3. Andare in Recovery
    4. Fare Wipe cache, Dalvik (non verranno cancellate le applicazioni o i dati)
    5. Flashare la Rom e le Gapps
    6. Ora Reboot System Now
     
    Ultima modifica: 21 Mar 2014
    A pierm piace questo elemento.
  2. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Ago 2014
  3. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    CAMPO MAGNETICO / accelerazione / ORIENTAMENTO SENSORI DI TARATURA


    Con la Release 8 si e' proceduto al funzionamento dei sensori per la taratura e orientamento del campo magnetico / accelerazione / orientamento. Per sistemare tutto viene richiesto una nuova e doppia calibrazione.

    [​IMG]

    Metodo di taratura:
    1) calibrazione orizzontale standard attraverso il menu avanzato CM, mettendo il telefono su una superficie piana e orizzontale e premendo il pulsante Calibra

    [​IMG]

    2) calibrazione del campo magnetico seguendo un 8, come mostrato in questo video:
    Come calibrare la bussola elettronica

    Il movimento di calibrazione è un combinato su tutti gli assi, e si tradurrà in una rimozione magnetismo residuo (reset). Questa calibrazione sembra un gioco stupido, ma in realtà questo è il modo giusto per ricalibrare con un movimento lento seguendo la forma video, non è importante la direzione da usare, basta farlo cosi come si e' visto, anche più volte fino ad ottenere la taratura.
    Per sapere se la taratura è stata fatta, è necessario sapere dove è approssimativamente il Nord e guardare con un app se l'ago punta lì, se sì, provare a ruotare il telefono di 90, 180 , 270 ed infine di nuovo a 360 gradi e guardare se l'ago punta ogni volta al Nord durante la rotazione ...

    Se questo semplice test da risultati positivi, il telefono è calibrato!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Nota 1: Dopo questa procedura, l'orientamento e sensori di campo magnetico daranno i valori corretti con tutte le app.
    Nota2: Il nostro telefono è noto per avere uno spostamento nativo di alcuni gradi rispetto alla Nord, ma questa è una limitazione hardware dovuto probabilmente l'orientamento del chip saldato sul bordo ...
    Nota3: Questa procedura può essere usata dopo un nuovo flash di un kernel personalizzato compatibile nel caso di orientamento non corretto.

    Grazie a pierm per la traduzione di questa guida
     
    Ultima modifica: 23 Gen 2014
    A pierm piace questo elemento.
  4. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Riservato2
     
  5. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    e sicura la guida???
    ma te hai 4.3.1??
    funziona bene mi dici come fare perche adesso mi fido di te...
     
  6. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Certo la guida è sicura.
    Io ho la CarbnROM basata sulla 4.4.2, ma questa è più stabile, quindi se sei agli inizi con il modding metti questa CM10.1.
    La rom funziona bene e non ha bug.
    Se hai già installato la TWRP 2.6.3.0. scarica la rom e le gapps e metti gli zip nella memoria interna del cellulare.
    Poi segui tutti i passi descritti nella guida per l'installazione e vedrai che non ci saranno problemi.
     
  7. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    ok
    tutto questo lo devo scaricare nel cell o nel pc perche prima nn lo sapevo

    ---------- Post aggiornato alle 17:36 ----------

    e la mia seconda volta questa perche sai bene che cosa e successo prima volta ahahahaha
     
  8. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Scaricali dal pc, e poi li sposti sulla memoria interna del cell.
    Vedrai che questa volta si accende senza problemi ;)
     
  9. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    io nn ho niente gapps niente cwm ne qualcosaltro voglio ricominciare da capo....

    ---------- Post aggiornato alle 17:39 ----------

    allora per cyanogen mod e importante quello cwrp???
    e dove lo trovo perche sta volta nn voglio che mancasse qualcosa

    ---------- Post aggiornato alle 17:41 ----------

    devo per forza scaricare clockwork recovery??
    nn mi piace quello

    ---------- Post aggiornato alle 17:42 ----------

    allora ci sentiamo domani perche su ogni passo ti voglio chieder 2 domande per sicurezza ??
     
  10. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Aspetta fai così come ti dico, altrimenti facciamo confusione.
    Scarica la rom e le gapps che ho messo in questa guida e le metti nella memoria del cellulare.

    Poi scarica la TWRP 2.6.3.0, metti lo zip nella memoria interna del cell.
    Vai in recovery (da spento tasto volume su, e tasto power)
    Vai su install zip, e flashi il file zip della TWRP 2.6.3.0

    Riavvii il cellulare in recovery (adesso avrai la twrp).
    Vai su Wipe, e fai il factory reset.
    torni indietro, vai su install e installi prima la rom e poi le gapps.
    Dopo fatto questo torni indietro, vai su reboot e delezioni system.

    E avrai finito

    S adesso sei di fretta lascia a domani e fai tutto con calma, altrimenti magari rischi di sbagliare qualcosa
     
    Ultima modifica: 23 Gen 2014
  11. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    Si adesso ti sto rispondendo dal mio cell grazie a te
    ci provero domani con calma e mi sembra tutto chiaro quello che mi hai appena spiegato e rimarro in contatto con te.

    ---------- Post aggiornato alle 19:22 ----------

    Ok se dici di aggiornare con cwrp va bene faccio cosi se mi dici andra tutto bene se no dopo mettero cm 10.1 ok??
    GRAZIE!!!

    ---------- Post aggiornato alle 19:33 ----------

    Ma sai che nel cell avevo scaricato cm 10 ma cwm nn mi ha installato e diceva errore!!!
    ho speso 155 mb per scaricarlo ma nn ha funzionato mi dici che questa volta cm10.1 con 166mb funzionera ??
    Grazie!!!
     
  12. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146

    L'errore che hai avuto con la cm10 può essere dovuto dalla recovery che avevi messo o magari al file zip danneggiato.

    Questa cm10.1 l'ho usata anche io un po di tempo fa quindi vai tranquillo.
    Se poi hai qualche problema scrivi pure.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  13. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    ciao pazuzu
    come va??

    ---------- Post aggiornato alle 15:51 ----------

    ho scaricato cm 10.1 adesso scarico i gapps
     
  14. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146

    Ciao, OK poi metti i file nella memoria interna del cellulare.

    Metti anche il file zip della TWRP 2.6.3.0 se non l'hai già messo.


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  15. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    si ,ho scaricato gapps che avevo gia scaricato prima ma nn lo sapevo e ho controllato e ho visto che gli avevo gia scaricati quindi 97.1 mb nn sono andati a buona fine e il root e cm 10.1 e tutti questi gli ho copiati nella memoria esterna e adesso perfavore resta in contatto con me e rispondimi velocemente xche voglio che mi guidi con sicurezza ok ??

    ---------- Post aggiornato alle 16:17 ----------

    tasto vol su e tasto accensione
    fatto

    ---------- Post aggiornato alle 16:19 ----------

    scusa nn ho capita in che senso riavviare cell in recovery

    ---------- Post aggiornato alle 16:19 ----------

    cioe reboot recovery??

    ---------- Post aggiornato alle 16:29 ----------

    usi le parole unpo difficili

    ---------- Post aggiornato alle 16:29 ----------

    nn capisco bene
     
  16. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Si, se hai installato lo zip della TWRP calca reboot recovery.
    E avrai la TWRP.

    Hai già fatto questo?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  17. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    ti volevo chiedere che funziona tutto
    anche i messaggi gli posso mandare e ricevere??

    ---------- Post aggiornato alle 16:36 ----------

    no nn lo ancora fatto allora guidimi vado e

    ---------- Post aggiornato alle 16:38 ----------

    ma root nn e cm 10.1??

    ---------- Post aggiornato alle 16:40 ----------

    ma mi viene quello clockworkmod recovery

    ---------- Post aggiornato alle 16:41 ----------

    quando faccio vol su e tasto power

    ---------- Post aggiornato alle 16:41 ----------

    che faccio??

    ---------- Post aggiornato alle 16:41 ----------

    installo tutto dal cwm??

    ---------- Post aggiornato alle 16:41 ----------

    posso farlo da li??
     
  18. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Certo con questa ROM non hai problemi.

    Fai così adesso.
    Vai in recovery,
    Vai sulla voce install, e seleziona il file TWRP 2.6.3.0.
    Dopo che ha finito di installare fai reboot system now.
    Dimmi dopo che finisci di fare questo.

    No il file root ora non ti serve.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Asama1 usa il tasto modifica messaggio per modificare o aggiungere qualche informazione senza scrivere continuamente.
    grazie
     
    A Pazuzu piace questo elemento.
  20. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    ok scusa



    no ok pero nn ho ancora installato root
    e glielo devo installare dal CWM
    e root e cm 10.1 che voglio

    magari nn devo installare TWRP
    ok faccio come mi dici te
    mi fido
    ok allora da CWM ho installato TWRP e ho fatto reboot e adesso mio cell e acceso normalmente
    adesso che faccio,vado ancora in recovery???