Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

è normale che la memoria interna si chiama sdcard (1,52 gb) e la sd me la chiama emmc

Discussione in 'Samsung Galaxy SCL (I9003)' iniziata da simone1984, 2 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    come da titolo è normale che entro su Es file explorer e mi trovo questa cosa strana?....... l sdcard non dovrebbe essere la memoria sd espandibile? e come mai si chiama cosi la memoria interna invece? e la sd me la chiama e emmc (14 gb) ? mha... tutte le cose strane a me capitano
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È tutto normale non ti preoccupare

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  3. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
  4. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    In verità emmc dovrebbe essere la SD interna ...., e sdcard (o extsdcard) quella esterna

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  5. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    a me spuntano invertite.... vai a capirci qualcosa... bho!
     
  6. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Si ma ai fini prettamente funzionali non c'è differenza. Magari con un altro file manager li trovi diversi

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  7. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    ma forse per questo mi fallisce lo swap con swapper...... perchè dopo che lo faccio se vado a guardare con set cpu su memory su swap mi spunta 0, e il file swap.swp lo trovo dentro la memoria sdcard che in verità e la memoria interna del telefono.... quindi se mi dà errore sarà per questo..... un altro problema che mi da è che quando devo formattare il telefono con un altra rom, devo mettere la rom dentro la memoria telefono e non dentro quella sd.... bhe un pò di casini sta cosa me li da... infatti se potessi modificare questa cosa non mi dispiacerebbe poi tanto
     
  8. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Prova a vedere con un altro gestore di file.

    Inoltre per far funzionare la posizione swap hai bisogno anche di un kernel che la supporti.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  9. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    io ho il kernel della cyno9 14 apha
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ho anch'io il contrario sulla cyano, emmc esterna e sdcard interna

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  11. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    e lo swap per farlo confermi che bisogna cambiare kernel simon? quello della cyano 9 non va bene?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Su android dicono che non abbia molto utilita, inoltre lo swap deteriora di molto la microsd

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2