Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

a tutti gli esperti

Discussione in 'Acer Liquid A1/E' iniziata da alessiof89, 8 Ago 2010.

Condividi questa Pagina

  1. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    Non riesco a flashare la bin 09. Finora mi è andata bene ma prima o poi faccio un freeze se continuo così. A me il terminale va bene così ma ho bisogno di una tastiera migliore. Chi mi aiuta?
     
  2. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao alessio, scusa per ieri, ho staccato proprio....
    era il primo giorno che non lavorava ne io ne mia moglie da 2 mesi xD... c'era proprio bisogno di stare in pace.

    Quindi, a che punto stai ??? Cosa sei riuscito a fare e cosa no ???
    Se vuoi solo cambiare la tastiera e mettere la htc ime, lo devi fare dal market... e la puoi mettere su qualsiasi bin.

    Fammi sapere.
     
  3. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    Per il momento proviamo la tastiera ma oggi riprovo ad aggiornare. Ho digitato htc ime nel market ma non trovo niente. Come si chiama l'app?
     
  4. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Mi sa che hai raggione, è sul sito dello svilupatore xD... provo a vedere sul cel se rieco a rintracciare il sito, seno, questo pomeriggio al lavoro te la cerco opure te la upo...
     
  5. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    ok ora installo xp ice in una partizione e poi provo a flashare la bin 09. A dopo!!!
     
  6. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    http://www.hallerud.se/htc_ime_jonasl_hires_27.zip

    ecco qua la tastiera HTC_IME V27... è il Link diretto al Download, comunque se vuoi curiosare di più in merito sta sul sito di XDA, in questa discussione : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=624416

    la devi mettere sul sd, apprirla con astro, e a questo punto astro ti propone di aprirla con il gestore delle app. ... te la installa e vai.

    poi fai un long press su qualsiasi campo per l'inserimento del testo, e fai metodo d'inserimento.... scegli la tua tastiera...;)
     
  7. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    ok comunque non riesco a mettere xp sul boot. Con gparted non posso creare un'altra partizione a sistema avviato e quindi provo su virtualbox con questa procedura:

    Per la tastiera devo per forza usare Astro? Io uso Andexplorer.
     
  8. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Non lo conosco, Andexplorer, quindi non so se ha la funzione... ma probanilmente si... per la macchina virtuale, credo che non ti dovrebbe riconoscere bene i driver... tutti sconsigliono di fare queste cose tramite macchine virtuali... non sapprei che dirti.
    comunque per la tastiera scarricala e prova, se non va mettiti un attimo astro dal marchet, poi lo levi... ;)
     
  9. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    no non lo faccio più perchè con il terminale windows sono impedito. Provo a fare la procedura con linux. Se riesce ci scappa una guida unica: flashare una bin ufficiale senza acer tool e senza windows.
     
  10. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    prova, comunque la bin del pacchetto e la 1.100.39

    poi quella procedura si fa da telefono spento, pero sux diceva che è un pò dura per l'HW de telefono, quindi vedi tu. io non me ne intendo abbastanza, anche perchè penso che sotto linux, devi modificare qualche comandi, ma penso che quello non devrebbe essere un probblema per te ;)
     
  11. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    Ok l'ho installato da terminale ma lo schermo è nero nero!!!
     
  12. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    aiuto. Schermata nera infinita. Yann aiutami!!!
     
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    hai messo le varie cartelle di sistema ???
    nero lo sfondo, opure non si accende ???
     
  14. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176

    CCCCCC,,,,, che possibilita ti sono rimaste ???

    va in fastboot ???
    va in recovery ???
    si accende in modalita normale ??? nocccc
     
  15. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    allora il telefono si accende: logo android va bene, sento che si collega in debug usb. Riesco a metterlo in bootloader. Ho installato anche la recovery però quando lancio il comando adb reboot recovery, mi dice device not found. Comunque riesco ad andare in bootloader.
     
  16. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    spero che riesci ad andare in fasboot ??? che cosi alla peggio ti trovi un pc winzoz, ci metti i driver e flashi da capo una bin qualsiasi con acer download tool.
    seno probblema xD...

    da ignorante, provo a capire...

    lego:

    - flash recovery recovery.img

    - flash boot boot.img

    - flash system system.img

    - flash userdata userdata.img opure: flash data userdata.img

    - reboot


    ne deducco che tutto il sistema sia composto da: recovery (perchè da quello che ho capito sux, ci aveva messo la 0.5.4 direttamente dentro ), boot, system e userdata...

    quindi vanno flashati i vari pezzi. se non parte potrebbe essere che non ha flashato il boot ???
    prova a riflasharlo.

    aspetta... ho finito di scrivere il post doppo la tua risposta ...

    meno male per il bootloader... scrivo un altro post.
     
  17. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176

    che comandi usi sotto linux per flashare i vari pezzi del sistema ???
     
  18. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    device not found lo dice anche quando la recovery non è flashata bene.
     
  19. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    meno male che l'ho fatto con linux. Sono entrato in recovery e ho ripristinando il backup. Cavolo ragazzi, me lo tengo 1.6. Ho sudato freddo meno male che linux, il terminale e d io siamo amici!!!
     
  20. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176

    se va in bootloader, potrebbe aver flashato giusto solo il boot.img ???

    ripeto faccio solo ipotesi/deduzioni, perchè non ci capisco gran che a questi livelli



    uffffffffffffffffff