A volte si disconnette

Discussione in 'Samsung Galaxy Ace 2 (I8160)' iniziata da paco96, 27 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. paco96

    paco96 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Ciao,a volte capita di non avere rete,ma non dipende dal luogo in cui mi trovo perché finché non riavvio il telefono non prende più campo. Succede anche con qualcun altro? :confused:

    Inviato da Samsung Galaxy Ace2 con Tapatalk 2
     
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ciao, il telefono e' stock? che operatore hai?
     
  3. paco96

    paco96 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Che è stock? :confused:L'ho comprato in negozio e non ci ho fatto nulla..come operatore ho Wind

    Inviato da Samsung Galaxy Ace2 con Tapatalk 2
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Stock bill dire mai sbloccato:D
    Sembra un problema sim, altrimenti è il software radio
    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  5. paco96

    paco96 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Grazie della risposta...;)
    Strano direi il problema sim,che scarterei per il momento...
    Piuttosto un problema software,ma che non saprei dove individuare...:(
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    io invece proverei la SIM su un altro telefono, e' il software radio gestisce le connessioni ed e' indipendente dalla rom
     
  7. paco96

    paco96 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Ho cambiato telefono da circa un mese,prima non mi aveva mai creato questi problemi,e la sim è la stessa...
    C'è da dire che durante il giorno passo spesso per alcune piccole zone dove non c'è ricezione Wind,questo problema per esempio oggi mi è capitato una sola volta,mentre sono passato diverse volte in quella zona scoperta.
    Quindi il sw radio,che appartiene al telefono,potrebbe dirmi che appunto è un problema di quest'ultimo...o sbaglio?
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ora, io sono molto ferrato su htc e non ho mai lavorato su samsung ma presumo sia la stessa cosa
    La "radio" in un telefono e' indipendente dalla rom, cioe' puoi fare hreset o flashare una nuova rom ma il software radio e' lo stesso, e' una partizione diversa all' interno del telefono.
    Per modificare la Radio o flasharne una piu aggiornata devi avere il telefono completamente sbloccato
     
  9. paco96

    paco96 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Si ma essendo in garanzia come faccio a sbloccarlo?
    Nel senso che non mi conviene penso,la perderei...
    Parlo da molto profano in materia eh!!
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si, credo proprio di si, ma le fasi del modding su samsung non le conosco ma credo si possa tornare originale
     
    A paco96 piace questo elemento.
  11. paco96

    paco96 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2014
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Allora intanto lo tengo così e vedo come si comporta...
    Grazie dell'aiuto...
    ;)
     
  12. lorenzo.martinelli

    lorenzo.martinelli Baby Droid

    Iscritto:
    15 Set 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    4
    succede anche a me