adb devices -> nessuna risposta

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5' iniziata da rinoitaly, 2 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.749
    "Mi Piace":
    5.662
    A rinoitaly piace questo elemento.
  2. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ho Eseguito passo a passo la guida per fare un FULL WIPE CON MANTENIMENTO DEI DATI ecco il solito errore: "Failed to mount storage" vedi immagine
    [​IMG]

    E' come se la memoria interna si fosse rotta. E' possibile?

    L'altra cosa che mi succede sempre è che tutte le guide chiedono di attivare il debug ma non potendo avviare il telefono non posso attivarlo.
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma sei riuscito a copiare dentro i file che ti avevano detto prima cristian e phil ?
     
  4. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    E' proprio questo il mio problema, non riesco ad accedere al telefono da PC.

    NB. i driver sono OK
     
  5. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    No. non riesco a vedere le cartelle del telefono da PC
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Nemmeno nel modo che ti ho scritto io qualche post fa ??
    Come lo vede il tuo pc il device ?
     
  7. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Cosi:

    [​IMG]
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.749
    "Mi Piace":
    5.662
    per flashare una custom rom da twrp non serve a nulla il debug usb
    per flashare una custom rom da TWRP non serve a nulla il debug usb, nella twrp vai nella voce mount e dicci cosa ci vedi di spuntato? a meno che non sia andata a farsi benedire la EMMC interna (memoria interna) ma mi pare strano.

    (il forum mi sdoppia i quote non so perchè)
     
  9. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Si apre ma non posso incollare niente dentro.
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    ok ritorna alla TWRP, clicca su Mount e dicci o facci uno screenshoot di quello che è spuntato
     
  11. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Quando entro en Mount vedo questo (vedi img). Posso spuntare solo "System" e "firmware" tutte le altre non fanno nulla.
    [​IMG]
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Dovresti spuntare USB OTG e collegare col cavetto il telefono al pc
     
  13. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ho anche il cavo OTG, credete che io possa caricare sti file su una chiavetta?
     
  14. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.749
    "Mi Piace":
    5.662
    prova questo > sempre dalla TWRP cancella tutto ogni cosa > fai un fullwipe, fai un format internal storage, e fai un format data. fatto questi 3 procedimenti > fai reboot recovery e poi riprova a collegare il cell al pc e vedi se riesci a copiare i 2 zip della rom + gapps e facci sapere.. (con un cavo OTG micro usb ed una chiavetta usb avresti gia risolto per i file della rom e gapps. se non ce l'hai ora devi diventare matto con toolkit, adb, far vedere il cell al pc ecc...
     
    A rinoitaly piace questo elemento.
  15. rinoitaly

    rinoitaly Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Quando cerco di spuntare USB OTG vibra si illumina ma non si spunta, è come se non fosse possibile spuntarla
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Sarebbe meglio se gli indicassi quello che deve selezionare in Wipe dalla TWRP cristian
     
  17. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.749
    "Mi Piace":
    5.662
    ok saperlo prima che avevi otg e chiavetta.. cmq formatta tutto come detto sopra... e poi metti i file di rom ecc.. nella chiave otg e tenta il flash. (questo procedimento l'ho fatto 50 volte ed è sempre andato a buon fine e cell sempre ripartito)

    il fullwipe e wipe internal storage che devi fare sono scritti qui: http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/come-effettuare-un-wipe-con-la-recovery-twrp.43455/

    il format data lo fai dalla voce > wipe > clicchi format data > scrivi yes > e fai > reboot recovery > poi prova il flash della rom.
     
    Ultima modifica: 3 Ago 2016
    A rinoitaly e Giulio75 piace questo messaggio.