Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aggiornamenti LG G5 SE

Discussione in 'LG G5 SE' iniziata da Wire1122, 24 Nov 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Per lg g5 SE qual'e l'ultimo firmware disponibile? Come posso scaricarlo e controllare se ho l'ultimo?
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Ti ho spostato.

    Purtroppo per G5 SE ancora nulla ma in futuro potresti controllare qui inserendo il codice IMEI oppure scrollando la lista.
     
  3. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Non mi trova nulla
     
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Perché non c'è nulla, te l'ho detto nel primo post.
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  5. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Hai ragione scusami l'insistenza.
     
  6. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    D'altronde sono novello nel mondo android e benché mi ci trovi benissimo, con windows phone ogni tot giorni mettevano un aggiornamento del sistema, anzi molto frequentemente.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  7. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Un'altro quesito: quando collego il cell con lg bridge ci riesco tramite wifi, ma non riesco a controllare gli aggiornamenti perché mi dice che airdrive è occupato
     
  8. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Sinceramente non so perché, possono essere tante le cause, un bug, o semplicemente se stavi passando file tra pc e smartphone tramite wifi etc etc, non è semplicissimo trovare il problema

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  9. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Va collegato con il cavo usb.
     
  10. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Fa lo stesso anche con il cavo usb
     
  11. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Forse dovresti stoppare air driver nello smartphone.
     
  12. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    E come si stoppa?
     
  13. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Ok sono riuscito a collegare il dispositivo tramite usb e lg bridge lo riconosce. Ma c'e' un problema. Praticamente se cerco gli aggiornamenti mi restituisce il messaggio che non e' possibile controllare la versione del software
     
  14. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Non so che dirti, potresti fare un reset alle impostazioni di fabbrica ma in questo momento non ne vale la pena perché non ci sono aggiornamenti software disponibili.
     
    A Wire1122 e cranio84 piace questo messaggio.
  15. bix1966

    bix1966 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2012
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    15
    Mi inserisco per una domanda, ma il G5 SE si puo' connettere al pc (e quindi condividere file) solo passando tramite lg bridge? La domanda nasce dal fatto che fin ora, per tutti gli smartphone che ho avuto, bastava collegarlo via cavo usb al pc e subito veniva riconosciuto.
    Questo non avviene con il mio G5 se...Nonostante scelga trasferimento file dall'apposito menu' della connessione USB. Grazie
     
    Ultima modifica: 13 Dic 2016
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non si è obbligati ad usare lg bridge per il trasferimento dei file, se non funziona potrebbero essere tante le cause, dai driver, alle porte USB, ad un bug di sistema o un problema con il cavo.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. bix1966

    bix1966 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2012
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    15
    Grazie mille Killua96. Alla fine ho dovuto far ricercare il Telefono, come nuovo dispositivo, al pc (pur se collegato via usb) da "dispositivi e stampanti" così (scegliendo trasferimento file dall'apposito menu' della connessione USB del telefono) vedo le cartelle e posso pasticciarci su ;O).
     
    A Killua96 piace questo elemento.