Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aggiornamento si blocca con root

Discussione in 'Modding - Huawei P8' iniziata da max-nlt, 24 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    Ciao a tutti, da qualche giorno mi e' arrivato un aggiornamento di poco piu' di 100MB, lo vede e me lo scarica e si riavvia per installarlo.....

    ma a circa l'8% si blocca e dice aggiornamento fallito

    il mio ha bootloader sbloccato e root, qualcuno ha lo stesso problema?

    Screenshot_2015-08-22-19-22-26_338x600.jpg
     
  2. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Hai anche custom recovery? In ogni caso spesso gli aggiornamenti OTA danno problemi coi telefoni moddati
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , devi rimettere la recovery stock per poter aggiornare

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  4. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ok grazie, come la rimetto la recovery stock?

    oppure potrei flashare da recovery mod direttamente il file se riesco a recuperarlo?

    - - - - post aggiornato - - - -

    tra l'altro non mi entra manco in recovery, se faccio il boot con la combinazione dei tre tasti mi va direttamente su sta schermata mannaggia

    IMG_20150824_114227_800x450.jpg
     
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Prova a spegnerlo prima . No non puoi flashare la recovery stock da quella attuale. Devi rinstallare la stock tramite fastboot (cioè come fatto per l'altra)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Devi fare un reset,poi se continua a non andare in recovery,devi scaicare una rom originale e metterla con i metodi dload
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  7. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    sisi ho provato a spegnerlo prima ma fa sempre cosi', no ma lascio tutto com'e' per adesso, il telefono funziona bene come prima non ho voglia adesso di resettare flashare e fare casini, peccato perche' magari e' un aggiornamento utile, ma siccome per me funziona tutto bene sta cosi' :) grazie cmq poi lo sistemero'
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Purtroppo per aggiornare necessiti di recovery stock

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  9. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    mmmmm ma se riesco a rimettere la recovery dici che perdo il root?
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No . Io quando avevo Mate7 rimisi la recovery stock senza perdere il root . Lo perderai quando aggiornerai il firmware però

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  11. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ho rimesso la recovery stock tramite adb ma niente fa la stessa cosa.... boh mollo :)
     
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ripristina il telefono e riprova . Oppure fai tramite DLOAD

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  13. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    eh sto scaricando la rom ufficiale completa da sito Huahuei e poi ripristino tutto con dload dai
     
    A elia_11 piace questo elemento.
  14. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ok confermo, ricaricando tutto con DLOAD funziona, rimette una rom originale iniziale, poi fa un aggiornamento da circa 200MB e poi questo recente da 100MB

    ovviamente ho perso tutto root compreso che ora non faccio piu' eheh

    grazie dell'aiuto
     
  15. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Evita post consegutivi, per ringraziare chi ti ha aiutato adopera l'apposito tasto in fondo a sinistra:)
     
  16. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    fatto prima di scrivere, ma poi ho scritto che ringraziavo nello stesso post dove confermavo l'esito positivo della procedure... non ho scritto un post solo per ringraziare ;)
     
    A macrosf piace questo elemento.
  17. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Perfetto. Per aiuti futuri noi siamo qui . Ciao :eheh: ;)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  18. Ste2

    Ste2 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Ma per aggiornare tramite recovery dove va messo il file, nella memoria del telefono o nella sd?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  19. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Puoi metterlo dove vuoi, ma se devi fare un flash pulito meglio dalla SD
     
  20. Ste2

    Ste2 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Il problema è che non si avvia più il cell

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk