Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aggiornare GT540 alla 2.1 Eclair - Firmware Europeo

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da timpoldo, 10 Nov 2010.

Condividi questa Pagina

  1. ixio

    ixio Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2010
    Messaggi:
    322
    "Mi Piace":
    0

    Hai provato a controllare se i parametri dell'APN sono corretti?!?
     
  2. maomao

    maomao Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2010
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    No mi sa che ho combinato qualcosa io, non va. In più ora quando lo accendo compare l'errore "interruzione imprevista del processo com.google.process.gapps riprovare" :(
    Ok ripristino un'altra volta mi sa....
    Edit: era colpa di Google Talk, quello va tenuto!
     
  3. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    Vuol dire che hai cancellato delle app di sistema di google!! Quelle non vanno toccate anche se non si usano!!!
     
  4. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    per caso hai cancellato google talk??
     
  5. maomao

    maomao Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2010
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    Sì sì proprio quello, ora ho ristabilito tutto. Grazie
     
  6. Blastncore

    Blastncore Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2010
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    0
    ma da voi funziona lg app advisor da me si apre e mi da errore ....mi dice interruzione imprevista dell'applicazione mah
     
  7. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    Google talk contiene delle informazioni di sistema che purtroppo sono indispensabili! tutte le app di google non vanno toccate!

    App advisor l'ho eliminato perchè mi basta il market
     
  8. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    potresti spiegarmi un attimo... io ho installato apndroid apposta per attivare la connessione mobile date che ce l'avevo anche nella vecchia versione.... cosa dovrei fare ??
     
  9. 2600

    2600 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Nessuno?
    Controllando con Root Explorer in System/App non riesco a trovarla...
     
  10. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    la trovi in system app come com.shazam.android.apk!
    dovrebbe essere quella io non l'ho rimossa
     
  11. 2600

    2600 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    mmm... dici che è una di quelle app che è meglio tenere?
    Grazie comunque della risposta.
     
  12. dany72

    dany72 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao, sono appena iscritto
    ho combinato un casino nel tentativo di aggiornare il cell.
    l' aggiornamento si è bloccato al 64% ed è rimasto così per tanto tempo fino a che non ho staccato
    io il cell ed ho dovuto staccare la batteria per spegnerlo.
    adesso non riparte più compare soltanto una scritta lg su sfondo nero e non va niente.
    avevo fatto l'operazione su win7.
    adesso leggendo il forum ho riprovato con xp e selezionato emergency, ma niente
    mi dice PHONE WAS NOT FOUND!.
    Vi prego aiuto!!!!!!

    daniele
     
  13. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    anche a me è successo la stessa identissima cosa
    io l'unica cosa che ho fatto è provare e riprovare infatti ci ho messo tutto un pomeriggio... e poi va liscio come l'olio
     
  14. Mek83

    Mek83 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi 2.1 istallata e tel una bomba!!! Piccolo grande rimpianto quell'utility con le due freccette per abilitare e disabilitare lo scambio dati... era troppo comodo!!!!!! Se qualcuno ne conosce una simile da scaricare lo ringrazio infinitamente... Cmq per chi potesse essere utile nn riuscivo a far vedere il tel a kdz mi diceva sempre cell not phound o simile, allora ho fatto un ripristino generale del tel e poi sono riuscito ad aggiornarlo!!! ihih

    ORA SAPETE KE ASPETTO..... LA 2.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI SERVE LA COMPATIBILITA A FLASH 10.1!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
     
  15. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    il programma si chiama apndroid e lo trovi sul market!
     
  16. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0

    Riavvia il cell tenedo premuto il pulsante cerca, home e volume su!
    entri in modalità di rispistino! poi rifai la procedura magari usando win xp!
     
  17. Mek83

    Mek83 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie andreagaddi ho istallato l'app ma nn funge.. :nono booo
     
  18. dany72

    dany72 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Tutto ok andreagaddi
    ho risolto
    grazie
     
  19. Peyo72

    Peyo72 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
  20. Flap73

    Flap73 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2010
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ciao anche io appena iscritto e con Vista ho avuto i tuoi stessi problemi.
    Purtroppo però a me dopo aver reinserito la batteria non sia accende più ....non da segni di vita!!!
    Nemmeno reisterendo il cavo usb collegato al PC .......niente ....
    aiutatemi