Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aggiornare GT540 alla 2.1 Eclair - Firmware Europeo

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da timpoldo, 10 Nov 2010.

Condividi questa Pagina

  1. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    si si possono togliere, solo che non mi ricordo sotto che nome erano!
     
  2. Leletto

    Leletto Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Salve!
    Ho anche io istallato la versione europea 2.1 senza problemi ma adesso visto l'arrivo dell'agoniata versione italiana volevo fare il cambio ma non ci riesco!!!
    Ho provato a fare l'hard reset con i tasti "cerca" + "Home" + "volume up" ma non mi ritorna alle impostazioni di fabbrica ma a quelle dell'aggiornamento EU e quindi non viene visto dal software di aggiornamento!
    Come fare???

    Grazie!
     
  3. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    scaricati la versione italiana dal sito lg e rifai la procedura identica che hai fatto per mettere la europea
     
  4. ixio

    ixio Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2010
    Messaggi:
    322
    "Mi Piace":
    0
    Quando fai l'aggiornamento della ROM, quella di fabbrica viene sovrascritta e sostituita da quella nuova...
    E' normale che dopo un format ti ritrovi la versione europea, quella che c'era prima non c'è più...
     
  5. Antonio G

    Antonio G Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi sono nuovo del forum ho da poco acquista l'optimus
    ho un problema con l'aggiornamento

    in pratica scarica tutto ma rimane al 75% e non va avanti, ormai è più di mezz'ora che sta così....

    è normale sta cosa...

    posso scollegare il telefono mentre sta facendo questa operazione...

    mi sa che non l'aggiorno sto smart:-(
     
  6. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    scusate come faccio a cambiare la gallery classica di lg con quella di android 2.1 ?? ho già l'apk pronto solo che quando lo vado ad aprire mi dice di disinstallarlo o di lanciarlo io ho provato tutti e due ma niente
    HELP
     
  7. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    mannaggia ragazzi ho sempre il solito problema non si connette internet ho provato sia con apndroid che con le impostazioni della rete ... aiutatemiiii
     
  8. Giuseppe Verdi

    Giuseppe Verdi Baby Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho copiato questo post da qui: lg-optimus-gt540-chiedete-qui-vi-risponde-lg-t5140-480.html ma la sezzione più adatta dove chiedere info mi sembra questa.

    Ho dato un occhio alle due guide che indicate, e la procedura mi sembra abbastanza semplice.
    Volevo però fare qualche domanda a qualcuno che ne sappia più di me:

    1 che dimensione deve avere la scheda sd? Si può usare quella da 2 GB fornita con il telefono?
    2 cosa succede se fai un reset del telefono? Riparte tutto normalmente ( tornando a usare solo la memoria interna ) o necessita della scheda sd inserita?
    3 Se decido in futuro di cambiare la scheda sd cosa devo fare?

    Grazie in anticipo per la disponibilità
     
  9. timpoldo

    timpoldo Worker Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2010
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    0
    Una domanda a chi ha la vesione europea del 2.1 (come me)

    Nel browser internet, scegliendo "Menu" --> "Altro" --> "Impostazioni"... vi compare la voce "Visualizzazione cellulare" ?

    A me no. Pare, invece, che nella 2.1 dovrebbe esserci.

    Per la cronaca, disabilitando tale opzione, il sito mobile di Fineco funziona correttamente. Solo che nel mio menu non compare.... ahhhhhhh
     
  10. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    aiutoooo
     
  11. Leletto

    Leletto Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Salve!
    Dop aver istallato la versione EU ho adesso istallato la ver.ITA con apparentemente nessun problema se non la perdita dei permessi di Root e l'apparente impossibilità di riaverli!!!
    Ho seguito la guida di "andreagaddi" e il programma Superoneclick mi dice questo:
    Killing ADB Server...
    OK
    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    .........

    Remounting system with read-write access...
    OK
    Pushing su...
    820 KB/s (0 bytes in 26264.000s)
    OK
    chmod su...
    OK
    Pushing Superuser.apk...
    1754 KB/s (0 bytes in 196521.000s)
    OK
    Remounting system with read-only access...
    OK
    Running a SU test...

    Ma se vado sia sul terminale a dare il cmd su....access denied e anche TitaniumBackup...ciccia!
    Dove sbaglio?? Debug mode OK...

    Grazie!

    edit...sembra che quando scrivo sul forum il telefono s'intimidisca...dopo ore di tentativi solo adesso s'è svegliato! Mah! comunque tutto risolto...scusate...
     
  12. 2600

    2600 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Confermo non c'è neppure sul mio...
     
  13. Giuseppe Verdi

    Giuseppe Verdi Baby Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, nessuno sa darmi qualche indicazione in merito??? :nono
     
  14. GT540

    GT540 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ott 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    Volevo liberare della memoria system/app per potervi copiare quelle presenti in data/app in modo da liberare spazio per quelle che scarico dal market.

    Ho fatto il root con z4root dopodichè con titanim backup ho provato a disintallare lg app advisior solo che continuo a vederla a menù è normale?

    Devo procedere alla cancellazione fisica del file dalla system/app o esiste un modo automatico per disinstallare le applicazione di sistema? Nel caso non ci fosse sapete dirmi come si chiama il file apk dell'lg app advisor?

    Grazie
     
  15. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    ma qui non risponde nessuno :(
     
  16. robestone

    robestone Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    a me l'aggiornamento è andato male. ho fatto tutto seguendo questa guida. ora ilcell non mi si accende, nessuna delle combniazioni di tasti funziona, non va in nessuna modalità....mi potete aiutare?
     
  17. desmail

    desmail Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2010
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    0
  18. timpoldo

    timpoldo Worker Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2010
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    0
    Qualcosa forse si sta realmente muovendo... Chissa'.
    Intanto, circolano voci di un possibile rilascio "ufficiale" della 2.2 a dicembre. Ma al momento non ho trovato ancora conferme...

    Secondo me, visti i precedenti, se quesi smanettoni russi continuano... faranno sicuramente prima dei tecnici LG a rilasciare una 2.2 funzionante per il GT540.
     
  19. Sonny

    Sonny Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    sapete dove posso trovare la tastiera di sistema? dato che l'ho disinstallata e non ho piu i caratteri italiani? grazie in anticipo
     
  20. Flap73

    Flap73 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2010
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ...purtroppo anche io ho avuto il tuo stesso problema!!!!
    Non sono riuscito a farlo riaccendere e quindi ho portato il cell in assistenza presso un centro di raccolta LG!!!
    Ora dopo 15 giorni sembra che sia stato riparato in garanzia con "sostituzione della scheda logica" (notizia avuta dal sito di supporto LG).
    Ora è in transito verso il centro di raccolta LG......speriamo bene!!!