Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aggiornare GT540 alla 2.1 Eclair - Firmware Europeo

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da timpoldo, 10 Nov 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Flap73

    Flap73 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2010
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ho ripreso il cell giovedì scorso .......hanno sostituito la scheda madre!!!
    Con mia sorpresa noto che il cell monta ancora la versione 1.6 .....cavolo se non me lo aggiornano loro chi me lo deve aggiornare??????
    Tra l'altro i tasti non funzionano tutti ......funziona solo il tasto di accensione e quello tella fotocamera ....gli altri non ne vogliono sapere (home, invia, volume + e -, search).
    Ora non mi vede + la sche microSD ......evviva!!!
    Nel compenso l'agg. a 2.1 fatto da solo è andato a buon fine!!!
    Ke fare?!?!?! Devo riportare di nuovo il cell al centro assistenza sperando ke riescano a sistemare loro le cose senza rimandarlo a Milano!!!
    Speriamo bene!!!
     
  2. Flap73

    Flap73 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2010
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0

    Mi sono scordato un'altra anomalia grave .......la durata della batteria.
    Si e no dura circa 24 ore ......prima arrivavo anche a 3/4 giorni!!!!
     
  3. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    se fossi in te pretenderei una sostituzione!
     
  4. robestone

    robestone Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    per fortuna io lo avevo preso il giorno prima....sono tornato dove l'ho comprato e me l'hanno cambiato subito....anche se mi hanno dato quello nero. in compenso ho prvato ancora da temerario a fare l'agg alla 2.1.....adesso è andata bene.....ma si sa niente del 2.2
     
  5. GT540

    GT540 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ott 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
  6. spiderdab

    spiderdab Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ma volevi dire la 2.2 ?
    la 2.1 l'abbiamo già messa su da un pò!
     
  7. maomao

    maomao Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2010
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    No intende l'aggiornamento della 2.1 Europa che "dovrebbe" risolvere qualche bug
     
  8. spiderdab

    spiderdab Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ok, sorry.
     
  9. timpoldo

    timpoldo Worker Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2010
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace":
    0
    Qualcuno l'ha gia' "montato"??? Io sono in giro per lavoro, e sto incasinato sti giorni...
     
  10. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    scusami ma quali bug verranno risolti??
     
  11. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti , sono nuovo del forum e felice possessore di questo gt540 . io mi trovo benissimo anche con l 1.6 , vengo da htc e nokia mooolto piu costosi con win mobile e siamo su un altro pianeta. Il cell è solido e molto bello , a mio parere piu del one. cmq , da precedente smanettone rom windows , un pò mi ha deluso questo ritardo di lg con l aggiornamento . io li ho contattti sia da facebook che via mail e mi hanno risposto celermente e cortesemente . cmq come prevedibile sono vaghi , l aggiornamento arriverà di sicuro ma chissà quando . rifacendomi a voi , chi ha messo la versione europea 20a ha avuto risultati diversi e ha riscontrato alcuni bug , qualcuno ha provato 20b , magari a sto giro ci siamo . Ciao a tutti e complimenti per il forum !!!!!!
     
  12. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
  13. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ...Installata la 20b europea ...per ora ottimo feed , maggiore velocità , no bug calibrazione display e sembra ottima anche la durata batteria !
     
  14. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    interessante, saresti disposto a testare la 20a italiana e vedere come va?
     
  15. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ciao , la 20a è la prima versione italiana , quella con i bug dello schermo e della batteria . ciò cmq dipende dall hardware . quella nuova ita non è ancora disponibilr parola di LG .
     
  16. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    Disponibile da oggi la 20b ita . qualcuno può linkarla così la testiamo anche noi dato che con l aggiornamento europeo la suite non te lo permette ? Grazie
     
  17. Spartacus

    Spartacus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  18. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    ho provato a cambiare le diciture "20a" in "20b" nel download che ho postato prima. In effetti un download c'è, quindi se vuoi provare il download dovrebbe essere questo: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WE ... 20B_00.kdz

    non ti assicuro niente però. potrebbe non essere in realtà la 20b italiana ma la 20b europea.
    EDIT: mentre scrivevo io ha risposto anche spartacus :p
     
  19. desmail

    desmail Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2010
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    0

    appena installata.confermo v20b italia ufficiale.
    prime impressioni:bug batteria rimasto (al 97% dice batt quasi scarica)
    manca il market
    manca maps
    solite app inutili(app advisor,cs mobile,foursquare,layar,shazam,netlog,sims 3,....etc..)
    provo un'altro pò e se non è cambiato niente torno alla black quarx rom che non sarà in italiano ma è una scheggia ed è pure fighissima.

    aspettando i russi per la camera in cm 2.2.1

    errata corrige:
    con il factory reset son tornati market e astro(indispensabili)
     
  20. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    mi sembra strano... forse non facendo l'aggiornamento ufficiale tramite pc suite ci sono dei bug mmm
    infatti io non ho il bug della batteria e ho sia il market, sia il maps.