Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aggiornare GT540 alla 2.1 Eclair - Firmware Europeo

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da timpoldo, 10 Nov 2010.

Condividi questa Pagina

  1. desmail

    desmail Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2010
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    0
    come dicevo il market ed altro ora ci sono ma il bug della batt resta.
    guarda tu su impostazioni/info sul telefono/stato/ e riportami le prime due voci
    cosi' confrontiamo
     
  2. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    ops, a quanto pare c'è. :gulp:
    pensavo che te lo dicesse anche come popup. quindi un bug l'abbiamo trovato... contatterò LG.
     
  3. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    Installato e testato nuovo firmware.

    Dopo le prime ore di test e da precedente possessore della 20b europea posso dire che non hanno corretto nulla , solo il problema del touch screen di qualche versione hardware.

    bug batteria presente
    bug qualità filmati presente
    applicazioni che si aprono da sole presente
    memoria diminuita a causa di ulteriori inutili di lg
    durata batteria invariato.

    Dopo questo me ne torno alla 20b EU , che è identica in tutto , senza bug batteria e senza inutili applicazioni .

    Se avete ancora la 1.6 a voi la scelta , entrambe migliorano le prestazioni del cell ma vi consiglio vivamente la EU
     
  4. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    Bah... io sinceramente ho trovato solo il bug della batteria...
    Forse perché non ho provato la 20b europea ma mi sembra un buon FW
     
  5. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    Ciao , infatti è ottimo , dalla 1.6 è un passo avanti a parte i video . dico solo che la EU 20b è identica alla ita senza le inutili app lg che nn si possono nemmeno togliere senza rootare il cell .
     
  6. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    Beh ma roottare o non rottare cosa cambia? Guarda che in una pagina di questo topic sta scritto appunto che LG ha detto che se si aggiorna al FW europeo la garanzia decade
     
  7. Milena

    Milena Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi scusate. La mia ragazza ha questo cell ed ha ancora la 1.6. Sinceramente lei (in realtà non
    ci fa molto con il telefono) non riscontra nessun bug.
    L'unico problema che le sta dando è inerente alla batteria che all'imporvviso da essere carica le
    risula completamente scarica.

    Mi farò dare da lei il telefono per testarlo personalmente, ma intanto vi chiedo per chiarezza:
    in cosa consiste sto bug della batteria? ho letto di molti che vanno nel menù info del telefono
    per vedere lo stato della batteria ma sinceramente di solito sono abiutato a vedere l'icona in alto
    presente su tutti i tel.
    Mi spiegate bene sto bug?

    thx
     
  8. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    Allora questo bug corrisponde che se tu vai in impostazioni>info sul telefono>stato, alla prima voce apparirà quasi scarica anche se hai l'80% di batteria. Ma l'iconcina in altro sarà sempre giusta. Il bug quindi è ciò che viene mostrato che non è giusto.
     
  9. Milena

    Milena Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2010
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    quindi non è un bug, è solo un errore di traduzione nel menù info.
    Ok grazie mille per il chiarimento.
     
  10. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    non è un errore di traduzione, ma comunque un bug, se non molto rilevante.
     
  11. DaRkDeStiNy

    DaRkDeStiNy Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti innanzitutto vorrei chiedervi dove posso scaricare la 20b europea xk' la 20a non mi allarga di 1 cavolo la memoria d e come se fosse sparita! ke fo? Grazie
     
  12. dragonsl1

    dragonsl1 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    se sfogli il post firmware europeo nelle ultime pagine la trovi !
     
  13. DaRkDeStiNy

    DaRkDeStiNy Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    grazie xDDDD ma dite ke riesco ad installare froyo utilizzando il prog russo?
     
  14. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    scusate ragazzi che per caso per quanto riguarda la cancellazione dei programmi preinstallati , potrei cancellare la gallery lg classica con una gallery 3D che mi funziona perfettamente ?
     
  15. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Ciao, le apps preinstallate non si possono cancellare :)
     
  16. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, le apps preinstallate non si possono cancellare :)[/quote:3grl91eg]
    l'ho appena fatto .-.
     
  17. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Cos'hai cancellato? uhm
     
  18. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    Cos'hai cancellato? uhm[/quote:w21rq17x]
    XD app advisor (mai usata) download di java (mai usata) e qualche applicazione varia solo che non riesco a trovare quella di facebook e twitter dato che non l'ho mai e poi mai usata!
     
  19. fure

    fure Baby Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    La spiegazione e il procedimento è chiaro, volevo solo chiedere alcune delucidazioni su Android e sulla sua gestione delle applicazioni: in pratica ho notato, e come anche spiegato sopra, che le app installate vengono messe nella cartella /data/app dove sono presenti gli apk, poi ho visto anche la cartella /data/data dove penso siano raccolti in cartelle i dati o le cache di tutte le app comprese quelle installate in /system/app. Ecco volevo solo alcune rassicurazioni su queste eliminazioni e spostamenti di app come indicate nella guida e se bastano... spero di essermi spiegato.. ciao
     
  20. andreagaddi

    andreagaddi Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2010
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    0
    Ciao per spostare i file .apk segui la guida e riavvia il cell alla fine! non c'è da fare altro!!