Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Aggiornare HTC One M8 | firmware | Radio | HBoot

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da kalel77, 24 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Puoi rimanere così, in caso di bisogno torni all'originale..... Ricordati il cid originale più che altro.
    Ma ruu t-mob ci sono?

    Inviato da Tuttoandroid Forum con HTC One M8
     
  2. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    ho preso già nota del cid originale, ok.
    ma con il super cid posso flashare qualsiasi ruu per m8, tipo eu asia e quant'altro?
    ho ancora un dubbio, adesso con il sistema eu mi viene notificata ugualmente la disponibilità dell'ultimo aggiornamento, cioè il seguente.
    riporto di seguito il testo riportato nella notifica:


    "Aggiornamento software: 4.16.401.13 (57.45 MB)

    Questo aggiornamento contiene miglioramenti
    importanti e correzioni dei bug, comprende:
    - Security Patch di Android (libStageFright)

    Per l'aggiornamento si consiglia di utilizzare una connessione Wi-Fi, ecc....."


    è lo stesso aggiornamento che ha mandato in crash il mio m8, solo che cambiava giustamente il n. software 4.19.111.3.
    che faccio? eseguo ugualmente l'aggiornamento o, a questo punto, è meglio evitare?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Io l'ho già fatto senza problemi, per le altre ruu... Non tutte perché alcune richiedono il cambio mid pure

    Inviato da Tuttoandroid Forum con HTC One M8
     
  4. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    beh allora provo a farlo anch'io, sperando di non avere di nuovo problemi.
    ti faccio sapere...
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  5. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    ciao ho eseguito il download dell'aggiornamento 4.16.401.13 e stranamente è riuscito.
    infatti il sistema gira benissimo come prima del download dello stesso.
    e ancora non riesco a capire perché non è successo lo stesso con l'originale t-mob... :confused:
    mah comunque adesso rimango così come da tuo consiglio.
    posso comunque procedere al root e poi a flashare la recovery stock?
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571


    semmai al root e recovery custom?;)

    certamente, molti brand hanno avuto problemi con gli OTA, specialmente tim...non so il perche ma sicuramente e' legato al discorso brand
     
  7. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Ho preso un M8 su Aliexpres e mi è arrivato questo:

    (bootloader) version: 0.5
    (bootloader) version-bootloader: 3.19.0.0000
    (bootloader) version-baseband: 1.21.21331147A1.19_2G
    (bootloader) version-cpld: None
    (bootloader) version-microp: None
    (bootloader) version-main: 3.28.401.6
    (bootloader) version-misc: PVT SHIP S-OFF
    (bootloader) imei2: Not Support
    (bootloader) meid: 00000000000000
    (bootloader) product: m8_ul
    (bootloader) platform: hTCBmsm8974
    (bootloader) modelid: 0P6B13000
    (bootloader) cidnum: 11111111
    (bootloader) battery-status: good
    (bootloader) battery-voltage: 0mV
    (bootloader) partition-layout: Generic
    (bootloader) security: off
    (bootloader) build-mode: SHIP
    (bootloader) boot-mode: FASTBOOT
    (bootloader) commitno-bootloader: df77f8b7
    (bootloader) hbootpreupdate: 11
    (bootloader) gencheckpt: 0

    Secondo voi non si collega a LTE x via del MID che ho scoperto e di T-Mobile US? magari flashando un radio riesco a risolvere?
    ho letto su xda che la frequenza LTE può essere gestita da software..
    Grazie
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    potrebbe essere un problema di frequenze si.
    La certezza la avresti se tu cambiassi il mid, cid, e flashassi una RUU europea(conversione)
    a quel punto o funziona, o e' un problema hardware. Essendo s-off puoi farlo tranquilamente....ma l' hai preso usato?
     
  9. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Ricondizionato..
    O flashato una ruu GPE. Ma niente

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Allora credo sia hardware...

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Quello che hai ricevuto è un M8 Developer edition US (product: m8_ul) destinato ai sviluppatori
    già in S-OFF (version-misc: PVT SHIP S-OFF) e con SuperCID (cidnum: 11111111)
    effettivamente come hai evidenziato tu il MID (modelid: 0P6B13000) riporta a T-Mobile U.S.

    secondo me vale la pena di tentare il cambio MID ... segui quanto descritto in questa
    Discussione: Europeizzare completamente il vostro One M8
     
    A kalel77 e nexusgoogler piace questo messaggio.
  12. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Ho usato il file exe e mi da errore 155 ;-)
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    di preciso cosa hai fatto ... prima di usare la RUU.exe ?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A nexusgoogler piace questo elemento.
  14. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Avevo sflashato la gpe 6.0 installato wolla e edesso voglio ritornare a stock x verificare il collegamento al 4g che non funge.. Le ho provate tutte le stock exe, zip, ruu, ad esempio con fastboot mi sono usciti tutti 4 punti esclamativi ai 4angoli, con exe mi da errore 155. L'unica che flasha e la gpe MM ANDROID 6.
    dammi una mano grazie

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ma hai seguito la guida per il cambio MID ?!??!
     
  16. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Si ho cambiato cid e mid e poi ho fhashato

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai verificato che effettivamente CID e MID siano stati modificati in quello che volevi ?
    per il flash della RUU.zip prova a rinominare lo zip in "0P6BIMG.zip" copiarlo nella SD esterna !
    riavvia il telefono in modalità Bootloader, attendi la verifica e la richiesta di flash !!
     
  18. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Si ho fatto getvar ed è tutto apposto.
    Quale zip mi consigli x riportare tutto a sense partizioni, radio, filrware. Un RUU anche se una versione vecchia ma che faccia un lavoro pulito.
    Grazie x la tua pronta disponobilita

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    questa è la RUU.zip più recente disponibile:
    RUU_Sense_WWE_4.16.401.10_Sense6_Lollipop
    da rinominare in 0P6BIMG.zip come ti ho già detto

    nel forum se ti serve abbiamo una guida completa
    come ti ha suggerito labronico nell'altra discussione ...

    Discussione: CONVERTIRE DA GPE A SENSE
     
    Ultima modifica: 6 Dic 2015
  20. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Ma è stato con questa RUU che a fine flash da fastboot mi ha dato errore 53 trovando un problema di spazio non ricordo su che partizione.. E al riavvio del fastboot sono comparsi 4 triangolini con punto esclamativo ai 4 lati del monitor in modalità flashruu e poi ho riflashato la GPE x poter almeno accendere il terminale.

    Cmq con il file sulla SD non L'ho provata magari in quel modo funziona
     
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Dic 2015