[GUIDA] Aggiornare il Redmi 3 in Italiano con Play Store e Root

Discussione in 'Xiaomi Redmi 3/Redmi 3 pro' iniziata da Morissio, 6 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao. Questa guida é per il redmi 3 normale.

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
    A gassic e cranio84 piace questo messaggio.
  2. gassic

    gassic Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Vabene la ringrazio,un'ultima domanda sperando di non dar fastidio (nel caso tolgo subito).Ho fatto la richiesta per il bootloader,una volta ricevuto l'sms per procedere all'inistallazione della rom ita sul dispositivo seguo la sua guida sempre sulla sezione xiaomi redmi 3 giusto?(per installarla sul mio 3 pro)
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Per lo sblocco vedi e chiedi pure qui:

    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?posts/425713

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  4. craggiati

    craggiati Baby Droid

    Iscritto:
    2 Giu 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, quanto impiega a flashare ? Ora è fermo da un pò e non va avanti.....
     
  5. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    A che percentuale è fermo? Comunque in linea di massima 2/3 minuti e finisce il flash

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  6. matteoguerrini

    matteoguerrini Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, sapete dirmi come mai anche se il procedimento è andato a buon fine il mio redmi 3 pro non rileva più la SIM? inoltre risulta piuttosto rallentato
     
  7. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Verifica per favore se dalle info ti da l'imei

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  8. matteoguerrini

    matteoguerrini Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    quando clicco su IMEI torna nella pagina precedente. invio anche uno screen
     

    Files Allegati:

  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Fai un ripristino di fabbrica o reinstallare la ROM stock cinese

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  10. matteoguerrini

    matteoguerrini Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    il ripristino non funzia... non c'è proprio altro modo?? devo tornare alla versione in inglese?
     
  11. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    In che senso non funziona?che hai provato a farlo ed è rimasto il problema o che non ti fa partire nemmeno quello? comunque si la soluzione migliore sarebbe tornare alla rom ufficiale cinese/inglese

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sarebbe da vedere se é uscita l'ufficiale global col multilingua

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  13. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Per il redmi 3 non non ne sono sicuro sia ancora uscita

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  14. matteoguerrini

    matteoguerrini Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ho provato a ripristinare i dati di fabbrica più volte. si accende sempre ma non va la sim.. quindi o reinstallo la stock cinese o la developer cinese?
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Proverei la developer

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  16. homerus1

    homerus1 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2016
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    Scusatemi, io ho provato la procedura, ma quando clicco su flash mi dice "interfaccia non registrata", nonostante il device lo veda collegato come COM10...
     
  17. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Prova ad usare una versione più recente del software per il flash

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A homerus1 piace questo elemento.
  18. homerus1

    homerus1 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2016
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    Grazie per la risposta, hai un link da darmi per cortesia?
     
  19. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Purtroppo non ce l'ho,ma basta fare su Google la ricerca con scritto miflash tools e ne trovi diversi di link al download

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  20. homerus1

    homerus1 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2016
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    Ho difatto risolto scaricando l'ultima versione di aprile
    Grazie
     
    A cranio84 e MatVekk piace questo messaggio.