Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

AIUTATEMI PLEASEE

Discussione in 'LG Optimus L7 (P700)' iniziata da Danilo Arcano, 23 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Danilo Arcano

    Danilo Arcano Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mar 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho installato cyanogenmod 11 unofficial sul mio L7.
    Fino a ieri funzionava, questa mattina ho acceso il cellulare e la scritta cyanogenmod continua a girare.
    Ho provato a reinstallare la rom, ma sempre stesso problema.
    AIUTATEMI PER FAVORE STO IMPAZZENDO.
    Rispondete il più presto possibile

    ---------- Post aggiornato alle 17:34 ----------

    Se avete bisogno del mio nome skype, contattatemi in messaggio privato
     
  2. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Ciao, per prima cosa ti invito a leggere il Regolamento e a mettere un titolo adeguato.
    Veniamo al problema la Cyano era già un pò che l'avevi su o l'hai messa ieri?
    Se l'avevi già su da un pò hai fatto qualche aggiornamento nella giornata di ieri?
    Una soluzione un pò drastica per risolvere può essere un hard reset se riesci ad entrare in recovery ma perderai i tuoi dati per cui prima un bel backup.

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  3. Danilo Arcano

    Danilo Arcano Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mar 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Non ho niente di importante, ho gia provato a fare hard reset ma niente.
    La ho installata da una settimana la rom