Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto acer liquid non si accende???

Discussione in 'Acer Liquid A1/E' iniziata da alexanderys3009, 15 Giu 2012.

Condividi questa Pagina

  1. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    aiutoooo!!! ho acquistato un acer liquid s100 usato e non so per quale motivo una volta acceso il cellulare si blocca alla schermata iniziale (quella in cui c'è scritto ACER e ANDROID)...
    qualche idea su come risolvere?





    p.s. ho già fatto hard reset e wipe data/factory reset
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    E' la prima volta che avviavi il cell? hai fatto qualche aggiornamento del bootloader o della radio?

    Ciao
     
    A alexanderys3009 piace questo elemento.
  3. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    l'ho appena comprato ed è usato...
    non so perchè non si accende, cosa mi consigliate di fare?
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Riportalo indietro ti conviene, era meglio se l'avessi acceso davanti a loro prima di prenderlo.

    O se l'hai preso on-line scrivi al venditore, probabilmente basta flashare un bootloader valido.. ma visto che l'hai appena preso fatti sentire
     
  5. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    l'ho preso in contrassegno senza firmare in riserva ed il venditore non mi risponde.
    il telefono lo devo buttare? non si può fare nulla?
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Non sei proprio messo bene, ma se riesci ad accedere in recovery forse hai una speranza di risolvere.. ma personalmente non saprei come.

    Aspetta qualche altro utente che magari possiede il tuo stesso cell e possa aiutarti.
     
  7. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    si... riesco ad accedere al recovery ed ho già fatto un wipe data factory reset ed un hard reset, ora ho finito le idee
    HELP ME
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Potresti provare ad installare qualche rom non ufficiale.. in quel caso dovrebbe portarsi dietro il bootloader e il kernel... non so quale però, puoi guardare qualche discussione esistente. Controlla prima che tutti i file che richiedono siano disponibili.
     
  9. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    non ho mai fatto una cosa simile...
    puoi spiegarmi cosa fare?
     
  10. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Ciao, quando entri in recovery per effettuare i wipe, mi puoi dire precisamente quante e quali cose ti compaiono a video e se da qualche parte nello schermo c'è scritto "CLOCKWORKMOD" oppure "AMOR-RA"?
     
    A alexanderys3009 piace questo elemento.
  11. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ok, domani ti faccio sapere queste informazioni...
     
  12. alexanderys3009

    alexanderys3009 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    risolto flashando la rom
     
  13. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    infatti per questo di avevo chiesto di dirmi se avevi una recovery modificata, poichè in tal caso potevi flashare la ROM...cmq ottimo che hai risolto ;)
     
  14. vegahurricane

    vegahurricane Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    salve anche il mio non accende piu aiutoooooooooooooooooo
    ho fatto il reset tenendo premuto accendi e volume in giu poi ho messo yes ma non accendeeeeee