Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aiuto Asus Zenfone 5

Discussione in 'ZenFone 5 (A501CG)' iniziata da Luca11, 7 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Luca11

    Luca11 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Scusate,apro questa discussione a causa di alcuni problemi softwre e hardware che ho rilevato sul mio dispositivo.
    è comparsa sullo schermo una banda di colore marroncino sulla zona sinistra, escludo che siano problemi software poichè anche in recovery mode la banda si intravede. Possono essere pixel bruciati ? Se sapete di più potete scrivermelo ?
    E anche un'altro problema affligge il mio dispositivo, quando scrivo un testo, la tastiera non scrive tutte le lettere pigiate, e l'inserimento del testo salta quà e là nello scritto.
    Sapete rispondermi e scrivermi da cosa possono essere causati i problemi ?
    Ringrazio tutti per la pazienza e le risposte date.
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    c'e' poco da dire, la banda sullo schermo e' il display quindi hardware....per il fatto della tastiera che lagga potrebbe essere un problema ram o di processore...per il resto e' fluido? se e' in garanzia ti conviene attivarti e contattarla
     
    A Luca11 piace questo elemento.
  3. Luca11

    Luca11 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Lo smartphone lagga un pò in tutte le applicazioni, le interfaccie e con tutte le impostazioni in vari modi, la ram non è satura, ma il processore lavora molto anche a schermo spento, non ho servizi attivi in background.
    Comunque procederò a contattare l'assistenza , ti ringrazio per la risposta molto soddisfacente che mi hai dato, e spero in futuro di poterti aiutare rispondendo anch'io a qualche domanda.
    Ciao e grazie ancora
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Deduco che un reset a fabbrica tu l'abbia già fatto?

    Inviato da Tuttoricciolo. net con HTC M8
     
    A Luca11 piace questo elemento.
  5. Luca11

    Luca11 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Si, anche più di uno, ma continua a fare così da pochi giorni dopo averlo acquistato.
    Lo smartphone ha 3-4 mesi di vita
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Allora non ti resta che l'assistenza, mi dispiace

    Inviato da Tuttoricciolo. net con HTC M8
     
  7. Luca11

    Luca11 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille per la tua pazienza nel rispondermi e nel avermi aiutato, ti saluto e spero in futuro di poter ricambiare
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Spero in futuro di avere a che fare sempre più con persone gentili come te, in bocca al lupo

    Inviato da Tuttoricciolo. net con HTC M8
     
  9. Luca11

    Luca11 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille ti auguro buone vacanze estive, e ti ringrazio per tutte le risposte che mi hai dato. Ciao
     
  10. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    Concordo con kalel.... il display ha una colonna di pixel bruciata, e per i lag: potrebbe essere i digitalizzatore o touch screen capacitivo

    Inviato dal mio ECOO E04 3GB utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77 piace questo elemento.