Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto desire hd si blocca su schermata htc

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da sebyeffe, 9 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti soo nuovo del forum, ho da poco acquistato un Desire hd e quando lo accendo resta bloccato sulla scritta HTC,ogni tanto prova ad avviarsi e arriva fino alla schermata HTC Quietly brilliant e poi si blocca. Che io so non sono state installate rom cucinate.
    vi prego aiutatemi grazie in anticipo :)
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Dovresti provare con un hard reset, procedi in questo modo:

    Accendi il telefono tenendo premuti i tasti Power e Volume giù
    Dal bootloader scorri con i tasti volume e seleziona factory reset premi power per confermare.

    Prova cosi ...

    PS. ma lo hai già preso che non si avviava ?


    EDIT: sarebbe carino un messaggio di Benevento nella sezione presentazioni !

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  3. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato ma niente resta bloccato sulla scritta HTC
    P.S. si il cellulare l'ho già preso così
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Se vuoi possiamo provare a installare una RUU originale htc, ma mi serve qualche info in più:
    Sarebbe comodo se intanto mi postassi una foto della schermata del bootloader oppure riscrivessi tutto ciò che è scritto ...

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  5. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    IMG_20130909_194358.jpg
    Ecco qui quello che mi appare quando faccio (Tasto giù + Power)
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Effettivamente pare "immacolato" dammi il tempo di rientrare al PC, ti chiederò qualche altra info ...

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  7. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie mille
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    sei pratico di Fastboot ?

    dovresti mettere il telefono modalità fastboot
    e dare questi due comandi:

    fastboot getvar version-main

    fastboot oem readcid
     
    A sebyeffe piace questo elemento.
  9. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    no non sono molto pratico del fastboot....come si fa?
     
  10. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ecco dopo un pò ci sono riuscito :D
    version-main: 3.12.405.1
    Mentre nell'altro dice errore...ti posto una foto
    piu.JPG
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    OK non fa niente per il secondo comando ... Il problema è che ora non sono al PC, comunque prova a scaricare la RUU che ho suggerito in questo post :

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=184104

    Anche se il tuo telefono è più aggiornato e non credo si trovi la ruu adatta.
    Prova ad installare quella del post e fammi sapere.

    Altrimenti vediamo come rimediare

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
    Ultima modifica: 10 Set 2013
    A sebyeffe piace questo elemento.
  12. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok ora provo grazie
     
  13. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Non me lo fà fare perchè mi dice batteria inferiore del 30%....io ho provato a ricaricarlo da dopo pochi secondi scompare la luce arancione e compare quella verde cosa posso fare?
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Prova comunque a tenerlo in carica da telefono spento ...

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  15. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    E' in carica dalle 13 circa e quando ho provato a farlo alle 16:30 mi diceva sempre la stessa cosa.
    Cosa posso fare?
     
    Ultima modifica: 10 Set 2013
  16. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0

    ma non si può installare tramite zip?
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai provato a staccare la batteria e rimetterla ??

    si tutto si può fare ma dovremmo procedere con lo sblocco del telefono ...
    io vorrei ancora fare qualche tentativo !!!

     
  18. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    si ho provato a staccarla e riattaccarla ma fà sempre in quel modo quando lo metto in carica
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  20. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok sto scaricando grazie