Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto desire hd si blocca su schermata htc

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da sebyeffe, 9 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... stranissimo !!!

    vorrei trovare un boot.img da farti flashare tramite comando Fastboot,
    altrimenti sblocchiamo il telefono e mettiamo una ROM Custom !!!

    dammi un po' di tempo !!!
     
  3. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok entrando il modabilà fastboot ho passato quella fase però quando dice attesa bootloader si blocca sulla scritta HTC è normale?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    non ho capito ???
    si è avviata l'installazione della RUU ???
     
  5. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    si,si è avviata però si blocca su questa schermata
    Cattura.JPG
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    sul mio vecchio pc impiega anche 1 ora in totale !!!
    se non da errore lascia pure così !!!
     
    A sebyeffe piace questo elemento.
  7. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok allora aspetto fiducioso :D
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    incrociamo le dita !!!
    ... ed aspettiamo !!!
    ;)
     
  9. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    E' ancora bloccata là da 1ora devo aspettare ancora?
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    nooo ... non credo !!!
    però no chiudere la Utility di installazione !!!
     
  11. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok allora aspetto
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    allora Premesso che tu abbia un PC con Windows !!!
    che tu abbia avviato la RUU ... non serve che stia installando !!!
    fai così :


    Quindi trovato il file rom.zip
    lo metti nella cartelle dove hai fastboot (nel tuo caso C:/TOOLS)
    e lo flashi con questi comandi:

    Fastboot rebootruu
    Fastboot flash zip rom.zip
     
  13. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ciao,allora l'ho lasciato tutta la notte ed è sempre bloccato là,ora sto cercando la cartella con il file zip

    ---------- Post aggiornato alle 09:52 ----------

    mi dà questo errore....può essere un errore del driver usb?perchè il primo comando non me lo fà fare
    Cattura.JPG
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ovviamente se non va il primo comando, non può flashare la ROM ...
    Ho visto che il fastboot devices ti da che vede il telefono, prova ad installare l'ultimo htc sync aggiornato ... ti direi anche di provare con la RUU ma da un altro PC se ne avessi la possibilità ?!?


    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  15. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok ora provo

    ---------- Post aggiornato alle 11:31 ----------

    Fastboot rebootruu non esce nei comandi del fastboot e non lo fa fare
     
    Ultima modifica: 11 Set 2013
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    scusami ... fastboot reboot ruu

    prova cosi

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  17. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    neanche questo, mi compaiono sempre le cose che posso fare con il tools
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Hai provato ha lanciare l'installazione della ruu da un altro PC ?

    Inviato dal mio One S
     
  19. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    sto provando ora

    ---------- Post aggiornato alle 17:31 ----------
    puoi inviarmi tu i driver per il il cellulare e il fastboot?
     
    Ultima modifica: 11 Set 2013
  20. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    potresti darmi una guida per usare il fastboot e i driver per usarlo perchè secondo me è un problema di driver