Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto desire hd si blocca su schermata htc

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da sebyeffe, 9 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    è sicuramente un problema con i Drivers oppure (mi viene in mente ora) hai un antivirus o firewall che ti blocca !!!

    prova con questi "drivers" oppure scarica l'ultima versione di "HTC Sync Manager"


    per il comando provo ad informarmi meglio !!!


    EDIT: forse è la volta Buona !!!

    fastboot oem rebootRUU
    dovrebbe essere il comando giusto !!!!
     
    Ultima modifica: 11 Set 2013
  2. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie ancora... ora sto provando
     
  3. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Allora il primo comando funziona ora è che quando lo faccio il telefono si accende normale e non lo trova quando inserisco il secondo comando ti posto una foto guvcfk,.JPG
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Dice che non trova il file rom.zip sei sicuro di averlo messo nella cartella dove hai il fastboot ?

    Inviato dal mio One S
     
  5. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    si è in quella cartella
     
  6. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Cosa posso fare?
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Scusami ma sono a lavoro, per questo preferisco la sera :(

    comunque sei sicuro che anche il nome del file coincide ?

    rom.zip ?

    Inviato dal mio One S
     
  8. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Si è tutto apposto...
    allora ci sentiamo nel tardo pomeriggio
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Intanto posta uno screen del contenuto della cartella "TOOLS" cosi lo aiuti.
     
    A sebyeffe e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  10. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ecco qui una foto del contenuto
    ygk.JPG
     
  11. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Hai finito di lavorare?Ti ho postato una foto con quello che ho nella cartella del tools...
    se vuoi ti posso fare un video con cosa faccio per installare la rom
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ciao ... sono appena rientrato !!!

    quindi :
    stamattina avevo visto la prima immagine con l'errore solo a metà
    avevo letto solo "no such file o directory" ecco perchè ti avevo fatto quelle domande !
    invece ora ho visto bene, al secondo tentativo a proceduto ed ha iniziato a scrivere (writing zip)
    poi da errore "FAILED <remote: not allowed>"

    ORA:
    mi dici cosa accade, ho mi fai una foto del telefono, dopo che dai il primo comando ???
     
  13. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    il telefono si riavvia sulla scritta HTC
    e per dargli il secondo comando devo riavviarlo e farlo entrare in modalità fastboot
    se no il cmd resta bloccato su waiting for device
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    La rom va flashata con il telefono in modalità ruu non in modalità fastboot ...

    Inviato dal mio One S
     
  15. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Cioè? come si entra?
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Il primo comando fa andare il telefono in modalità RUU

    Fastboot oem rebootruu

    non devi riaccendere il telefono in modalità Fastboot

    il secondo comando si esegue dalla modalità RUU !!!
     
  17. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok però quando lo fà e normale che sul pc fà waiting for device e sul cellulare fermo sulla scritta HTC
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    la procedura prevede che debba partire l'installazione
    magari non subito, ma dopo un tot di tempo deve avanzare !!!
    prova ad aspettare un po' e vediamo !!!

    considera che sul mio VECCHIO PC l'intera procedura di installazione di una RUU.exe
    dura complessivamente anche più di un'ora
    ma, anche se lentamente, si vede comuque l'avanzamento dell'installazione !!!
     
  19. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok allora domani (il telefono non ce l'ho qui con me) come prima cosi faccio quello che mi hai detto ora e speriamo...
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    va bene ... mi dispiace,
    sinceramente non vorrei intraprendere altre vie molto più complesse
    preferisco che tu risolva così ...

    altrimenti ribadisco che dovresti provare con la RUU.exe da un'altro PC
    dopo aver installato i driver oppure htc sync manager