Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto desire hd si blocca su schermata htc

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da sebyeffe, 9 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ha dalle 9:40 circa che il pc è sulla scritta < waiting for device > e il tel sulla scritta HTC
    ygku.JPG 1175121_3473519612959_630913578_n.jpg
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    credo che sia sufficiente :(
    In alternativa direi di provare su un altro pc :)

    Inviato dal mio HTC One S
     
  3. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ok allora ora stacco e provo su un altro pc
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    direi di provare con la RUU.exe da un'altro PC
    dopo aver installato i driver oppure htc sync manager



    Inviato dal mio HTC One S
     
  5. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    ciao,allora scusa per il ritardo ma ieri non ci sono stato tutto il pomeriggio
    sto provando con un computer con xp ma non mi fa fare il comando fastboot oem rebootruu mi da errore cosa può essere?
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    mi posti uno Screenshot !?!?
     
  7. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    strano ... prova con

    fastboot devices

    è vediamo se rileva il devices ?!?!


    comunque il mio suggerimento di eri
    era quello di provare con la RUU ultima che ti feci scaricare ...

    oramai vediamo prima se Drivere e fastboot sono a posto e rileva il telefono
     
    Ultima modifica: 14 Set 2013
  9. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    si il cellulare lo rileva già aveto dato quel comando e il cellulare lo trova
    ora sto provando con la RUU

    ---------- Post aggiornato alle 11:13 ----------

    Allora ho avviato l'installazione con la RUU però arrivato ad un certo punto dice ...attesa per bootloader... e dopo un pò si blocca e dice il telefono non è collegato al pc tramite cavo USB
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    I drivers sono aggiornati sul pc su cui stai provando ?
    Antivirus, Firewall etc ... prova ha disabilitare tutto !
    Altro non saprei ...

    Noto che su due pc diversi abbiamo due problemi differenti ... ciò mi fa pensare che il problema non è sul telefono :(

    Inviato dal mio HTC One S
     
  11. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Si in quel Pc ho disattivato tutto...
    Cosa si può fare?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... io ti farei provare a sbloccare il telefono tramite HTC Dev
    per poi mettere una Custom
    ROM
    ... ma se poi troviamo gli stessi problemi con Fastboot
    e non riusciamo a flashare Recovery o altro ?!?!?!

    Magari avessi un terzo PC :p
     
  13. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    No non ho un terzo pc anzi che me lo sono procurato quello con XP
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    davvero ... non saprei che altro dire !!!

    a mio avviso il problema è sul pc
    quale drivers ha installato ?

    diversamente, se sei d'accordo, proviamo a sbloccare il telefono con i rischi già citati !!!
     
  15. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Come driver ho installato HTC Sync Manager
    Eventualmente sono disposto a quei rischi
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hai provato a cambiare porte USB ?
    sul PC erano già presenti vecchi drivers htc ?

    magari prova disinstallando tutto ciò che c'è (made htc)
    e reinstallando da capo dopo un riavvio ...

    poi si prova a sbloccare !!!
     
    Ultima modifica: 14 Set 2013
  17. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    si infatti sto facendo questo
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok prova ... ti ripeto,secondo me, ma anche secondo altri (thanks Luca)
    se non risolviamo il problema dei comandi ... di strada se ne fa' davvero poca !!!
     
    Ultima modifica: 14 Set 2013
  19. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ok appena finisco ti faccio sapere
     
  20. sebyeffe

    sebyeffe Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,scusa se rispondo con questo ritardo ma sono stato molto impegnato,allora ho disinstallato tutto quello che riguarda HTC e ho installato il driver che mi hai dato tu ma quando dò il comando fastboot oem rebootruu mi da questo errore Cattura.JPG cosa può essere?