Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto flash GApps

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5' iniziata da friskezz, 15 Ott 2016.

Condividi questa Pagina

  1. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    buongiorno a tutti,
    ho provato piu volte a flashare varie rom Android 7.0 e il tutto va a buon fine ma
    quando provo a eseguire il flash delle GApps ( pico full,stock,micro,etc) mi da sempre lo stesso errore ovvero
    "error 64 unmounting/persist/system"
    non riesco ad andare avanti.
    Ho la twrp installata ed eseguo i regolari Full Wipe
    grazie.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai messo l'ultima twrp disponibile ? Hai provato anche altre gapps (non quelle di opengapps)?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Piccola curiosità, stai tentando il flash delle GApps su base Android 7.0 o 6.0.1?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  4. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Prova da twrp ad andare sul menu mount e vedere se system è spuntato
     
  5. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    grazie ragazzi,allora
    ho l'ultima twrp
    flash delle gapps su base android 7.0
    rom provate PURENEXUS AOSP NITROGEN , TUTTE 7.0
    ho provato a mettere la spunta su mount system
    partivo da android 6 aggiornato ad ottobre da factory image, poi twrp,root, xposed,
    full wipe, flash rom ok, flash Gapps errore.
    pensate che provando altre gapps ( non quelle di opengapps) possa andare a buon fine? tipo le Dynamic
    grazie
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova con le Dynamic e vediamo se ti da ancora problemi

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se usi queste Gapps > http://opengapps.org/

    per nexus 5 devi scaricare e flashare le "Gapps ARM" non è che tu usavi le ARM 64?
     
  8. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    assolutamente no:ihih:
    proverò le Dynamic e vi farò sapere
    grazie
     
  9. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    Gracie a tutti ragazzi!
    Ho provato con le Gapps dynamic e tutto e andato a buon fine.