Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aiuto grosso problema No download mode No recovery mode flashify

Discussione in 'LG G2' iniziata da mirkooo91, 11 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    scusa l'ignoranza ma cosa intendi per otg ? adb non me lo rileva
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Questo -> [​IMG]
     
  3. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    grazie purtroppo non cel'ho ho provato a fare la procedura che mi descrivi te ma non mi da come opzione " android devices" ho provato a vedere se con ubuntu andava e con ubuntu lo rileva ma nel caso volessi uno stock firmware ?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se volessi uno stock firmware dovresti provare a segurie questa guida ->http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-lg-g2/29267-ripristinare-lg-g2-al-firmware-ufficiale.html però se il pc con windows non lo rileva in download mode non serve.
    Quello che ti ho consigliato di fare era da fare solo su Windows, e non vi è alcuna opzione "android devices" io ti ho detto di digitare "adb devices" o_O
     
  5. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    si si forse mi sono spiegato male ho avviato il tool dopo di che ho scritto su cmd adb devices ma non mi compariva niente sul tutorial allora ho visto che c'era da dover mettere sulla periferica non riconosciuta android devices in modo che poi tu possa selezionare il certificato di lettura adb
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ah ok, quindi non viene proprio rilevato, a questo punto puoi provare a vedere se il tool di LG rileva il telefono in download mode, altrimenti dovresti procurarti un cavetto otg su ebay o in un qualsiasi negozio di elettronica.
     
  7. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    ok grazie...adesso vedo sapresti consigliari una rom custom buona...
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  9. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    io cerco fluidità e durata batteria
     
  10. stefy97100

    stefy97100 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2014
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace":
    10
    Ti metti una rom qualsiasi e poi con LG support tool ti rimetti quella originale..
     
  11. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    sono riuscito a far leggere il cellulare ad adb mi potresti spiegare il procedimento che devo fare per inserire dentro md5? e poi a cosa serve la baseband come devo procedere dopo?
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora, la Baseband non ti serve, e il file che hai deve essere in formato zip.
    Una volta accertato che il telefono sia rilevato e in sideload, digiti il comando "adb sideload percorsofile" e al posto di percorsofile inserisci il percorso in cui si trova la roma da installare =)
     
  13. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    ok sto scaricando la custom rom speriamo bene
     
  14. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    ciao ho fatto come hai detto te ma il problema è che una volta avvenuto il trasferimento mi dice che non c'è il file md5....

    ---------- Post aggiornato alle 18:59 ----------

    va bene se installo questa io ho la versione 32gb http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2783192
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La rom va bene, puoi scegliere quella che vuoi =)
    Per il fatto del MD5, puoi dirmi se la casella "Force Md5..." è spuntata?
     
  16. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    scusa l'ignoranza ma non riesco a trovare questa spunta che tu dici...sai darmi indicazioni più precise?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Errore mio, si chiama Zip Signature verifcation o qualcosa di simile, avevo ricordi della vecchia twrp >.<
    Lai puoi trovare poco prima di installare la rom, quando ti chiede l'ultima conferma
     
  18. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    no no non è spuntata come nessuna delle voci
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova a spuntarla e ad effettuare l'installazione, un altro utente ha avuto lo stesso problema e ha risolto così
     
  20. mirkooo91

    mirkooo91 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    1
    niente stesso risultato