Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aiuto inizializzazione Samsung Galaxy S2

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da Stefano Basso, 1 Set 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera!
    Stasera mio zio mi ha portato un Galaxy S2 comprato in cina praticamente untouched...
    Il mio primo pensiero è stato: bene, ora ci installo una rom europea per eliminare quei fastidiosi ideogrammi!
    Partendo dal presupposto che non so minimamente cosa fare (non sono niubbo con CFW o cose simili ma qui non so proprio da dove iniziare :p), ho già riscontrato il primo problema smanettando un pò con il cellulare nuovo di zecca... non ci sono recovery e download mode! Se cerco di entrare in recovery mi entra invece in Factory Mode (la modalità per fare i test), mentre premendo i tasti per la download mode non fa popo niente! Che fare? >.>

    (curiosità aggiuntiva: dice che la versione di android è la 4.0.9... apparte che non l'ho mai sentita, ma la grafica è palesemente della 2! O_O magia cinese?)
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Aiuto inizializzazione Samsung Galaxy S2

    Sei sicuro che non sia una taroccata cinese ?? La versione 4.0.9 non esiste

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  3. Morissio

    Morissio Guest

    R: Aiuto inizializzazione Samsung Galaxy S2

    Quoto, sarà un clone come tanti.

    Attento che se metti qualcosa che non vada bene rischi di brikkare.

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  4. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto il factory reset e ora dice che è la versione 2.3.4
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ora ti va in recovery e in download mode ?
     
  6. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    No, sempre Factory Mode...
    Mi spiegate come fa ad essere un clone? I cinesi non sono mai stati così bravi a clonare O_O Ho la scatola e tutto quanto...
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ah!! questo non l'avevi detto...comunque dai cinesi ci si può aspettare di tutto....se lo attacchi a kies che succede ???
     
  8. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non lo riconosce... il computer ha installato i driver e tutto, ma Kies non lo riconosce! Inoltre non riesco neanche a scegliere la modalità Kies tra le impostazioni USB, solo la mass storage! E' android ma mancano delle cose... per esempio non c'è l'opzione di aggiornamento del sistema... il menù di Info sul telefono è diviso nei vari settori (Version, Legal, Battery ecc.), cosa che prima d'ora non avevo mai visto... è strano... comunque ho cercato un pò su internet e mi sembra che per il resto abbia tutte le funzioni di un S2 normale, quindi penso che queste varie stranezze siano dovute ad un firmware cinese di android... ma non riuscendo a entrare nè in Recovery nè in Download non so cosa fare
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    io non conosco gli android cinesi ma non credo che cambino tanto da quelli italiani o degli altri paesi...mi sembra sempre più un fake cinese, ma potrei sbagliarmi, per curiosita prova a scaricare quelle app che ti danno le info sul hardware tipo android assistant e dacci qualche info per capire meglio
     
  10. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non posso installare app che non siano cinesi, devo prima togliere le restrizioni :/
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Aiuto inizializzazione Samsung Galaxy S2

    Postaci qualche screen del telefono

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  12. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ora arrivano gli screen :)

    Edit: come non detto, con la procedura HOME + POWER non vengono :nono
     
    Ultima modifica: 2 Set 2012
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Aiuto inizializzazione Samsung Galaxy S2

    Posta anche qualche screen del software

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  14. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non riesco a fare gli screenshot :/ tutto ciò è stressante u.u

    Ho fatto delle foto, ora posto
     
    Ultima modifica: 2 Set 2012
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai una foto allo schermo con la macchina fotografica
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti dico cosa mi sembra che non vada

    1) ad un occhio attento se vai a vedere un po in giro le vitine non sono come le tue, nel senso che quelle del galaxy s2 normale sono molto più in vista, quelle del tuo non si vedono
    2) sul tuo manca la scriitta samsung davanti
    3) sulla scatola manca la scrutta 1.2Ghz sotto il segno II

    con questo non dico che il tuo sia un fake però magari è veramente una versione cinese, non lo so
     
  17. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    E questa è la famigerata FACTORY MODE (si vede male però >_>)
    [​IMG]
     
  18. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    E questa è la famigerata FACTORY MODE (si vede male però >_>)
    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 2 Set 2012
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    leggi il post sopra...la barra delle notifiche è molto strana
     
  20. Stefano Basso

    Stefano Basso Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    mmmh... @_@ cosa devo fare secondo te? comunque googlando samsung galaxy s2 ho notato che in molte immagini non hanno la scritta davanti!
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.