Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Aiuto installazione nuova rom e superSu!

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 10.1' iniziata da Serafin Andrea, 14 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti, ho un problema da risolvere, dato che sono mesi che non ne riesco a venirne a capo. Ho un tablet Samsung p5100.
    Anni fa ho fatto il root del tab, installato un nuovo botloader twrp 2.8.5.0 (il piu' aggiornato per questo tablet), superSU con slimrom 4.4 e le gaps. Tutto bene fino a questo punto.
    Adesso ho riformattato il tablet perchè ricominciava a diventare lento. Inizialmente ho installato una nuova slimrom 6.0 con le gaps, ma ad ogni installazione delle gaps il tablet non si riavviava più ed alle volte andava in crash. Stesso problema con la rom aosp 6.0. Quindi ho rinunciato ad installare la 6.0 (ovvero la marshmallow) e rimettere nuovamente kitkat 4.4.
    Ho installato aosp con le gaps, ma non riesco a fare il flash di superSu, ovvero per essere più precisi lo fa ma mi da la scritta binari occupati all apertura del programma.
    Ho riformattatoil tab,installato superSu tramite flash da twrp, installato la omnirom 4.4, successivamente installate le gaps, ma all'accensione non compare nuovamente supersu . Cosa devo fare? Spero in un vostro aiuto e di essere stato chiaro. Un saluto a tutti.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova ad usare magisk per il root, ormai usano tutti quello e va molto bene

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  3. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    Magisk è solo per Android 5(lollipop e successivo)
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sisi ma ti conviene mettere una Rom più aggiornata

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    provo ma mi da un sacco di problemi con l installazione delle gapps, mi va in blocco il sistema dopo la loro installazione. Provo e poi ti faccio sapere.
     
  6. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    installato la omnirom 5.1.1. però non si installano le gapps. Mi resta bloccato sulla scritta skim md5
     
  7. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    Ho aggiornato twrp a 3.0.0.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che gapps usi?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    questo pacchetto selezionato sull immagine
     

    Files Allegati:

  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Provato anche altre gapps oltre le open?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Serafin Andrea piace questo elemento.
  11. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    Sinceramente mi cogli impreparato sulle gapps. Il pacchetto dopo 2 tentativi sembra essersi installato.Sembra funzionare. Ho installato questo sistema operativo perchè mi sembra il migliore per un tab cosi' datato. Che ne pensi? Magisk va installato prima o dopo della rom? Io lo ho installato prima ma non risulta essere presente nel sistema.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    eh no se lo installi prima è come se lo installassi sul nulla, devi mettere prima la rom e poi magisk,, torna in recovery e flashalo, dovrebbe andarti
     
    A Serafin Andrea piace questo elemento.
  13. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    Che idiota che sono. Ho fatto il flash di magisk, andato a buon fine tranne un parametro il quale parlava della scrittura rw. Magisk mi dice dispositivo rootato, ma senza permessi. Come mai? Mi sta mandando fuori di testa :-D
     
    Ultima modifica: 14 Lug 2017
  14. Serafin Andrea

    Serafin Andrea Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    1
    inoltre mi da ctsprofile:false