Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

aiuto!!! la fotocamera del mio galaxy tab 2 va in blocco

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 10.1' iniziata da minik, 2 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. minik

    minik Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Buon giorno e buon anno a tutti !!
    mi sono appena iscritto a questo forum e e per questo sono nuovo
    ho un problema con il mio tablet galaxy tab 2 10.1, la fotocamemera va in blocco, cioè lo schermo diventa completamente nero e non c'è modo di sbloccarla, l'unico modo per farla partire è riavviare il tablet.
    qualcuno mi sa dire se ha avuto lo stesso problema e come l'ha risolto ?
    grazie 1000
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: aiuto!!! la fotocamera del mio galaxy tab 2 va in blocco

    Che ROM hai ?

    Sposto in galaxy tab 2 10.1

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  3. minik

    minik Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Nn essendo molto esperto di software a rom cosa ti riferisci ?? forse il firware dellìandroid istallato sul mio tablet ?? cmq il software e ics 4.0.4
    grazie
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a cancellare datim e cache della fotocamera
     
  5. minik

    minik Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    puoi essere un po' + preciso cosa indenti per dati e cache, per dati se indenti foto ti posso dire che nn ce ne sono molte
    grazie
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: aiuto!!! la fotocamera del mio galaxy tab 2 va in blocco

    Vai nelle impostazioni>applicazioni>selezioni quella della fotocamera e cancelli dati e cache

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  7. minik

    minik Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Fatto ma comunque nn funziona.
    Nn so più che fare
    Grazie
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova un hard reset