[AIUTO][MODDING]Domande-Aiuti-SOS-Dubbi generali su HTC ONE M9

Discussione in 'Modding - HTC One M9' iniziata da uLtiMo125, 1 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    Domande Dubbi e Problematiche
    legate al nuovo HTC ONE M9
    (Modding)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Ago 2015
    A Marco Nerli e kalel77 piace questo messaggio.
  2. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Chiedo umilmente scusa, ho letto che non siamo nella sezione modding, ma non so a chi santo appellarmi.
    Ho un M9 Locked - S-on con una rom revo hd 12, quindi firmware 2.10.401.1.
    Purtroppo avendo erroneamente rimesso s-on non si avvia più, dandomi la schermata che segue.
    Ho possibilità in questo stato, di flashare una ruu exe, oppure devo essere per forza in s-off?
    Premetto che ho provato cone htc_dev, ma la procedura, non va a buon fine, ne con il file .bin, che ho usato in precedenza, ne richiedendolo uno nuovo, infatti la procedura con fastboot, mi da una serie di errori.
    20150807_180107.jpg
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    come mai sei LOCKED e non RELOCKED ?

    se poi ci fai vedere che errore ti da la procedura di "unlock" da HTC Dev magari possiamo aiutarti !?!??

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  4. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Immagine.jpg

    Grazie per la considerazione.
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Spostato in modding

    Inviato da Tuttoricciolo. net con HTC M8
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Nel tuo caso la ruu deve essere di firmware successivo rispetto al tuo.
    Domanda.... L'hboot è originale o ne hai flashato uno mod (tipo quello senza scritte rosse di warning)?

    Inviato da Tuttoricciolo. net con HTC M8
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    avresti dovuto attivare "OEM Unlocking" dalle impostazioni » opzioni sviluppatore

    [​IMG]

    ma se ora non si avvia è un casotto !!!

    riesci a dirci che versione OS compare nella schermata del bootloader?

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 8 Ago 2015
    A Marco Nerli piace questo elemento.
  8. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Ho flashato il firmware che consigliano per le rom con 5.1, ma non quello del "no red text".
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ok, continuo a non capire il locked associato al security warning, devi dirci per filo e per segno tutti i passaggi eseguiti. Il security warning compare quando si fa il relock con una recovery custom anziche' la stock
     
    A Marco Nerli piace questo elemento.
  10. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Roba da matti, ma come, flasho una rom mod e il cuoko non mette di default una cosa del genere, oppure avvisa gli utenti che contribuiscono, con un avviso in rosso.
    Vi invio gli screen.
    20150807_180107.jpg 20150807_183420.jpg Immagine.jpg


    Non sto a spiegare i motivi, anche se ci sono.
    Tempo fa, ho rimesso il terminale stock, un po per passione nel modding un po per vedere se, nel momento di bisogno tipo garanzia, sarei stato in grado.
    Poi ho rimesso una rom, twrp eccetera, lasciando però il terminale Locked e s-off.
    Ieri un amico mi ha chiesto come si fa a rimettere s-on, non ricordandomi tutti i passaggi, ho provato direttamente sul mio per, poi dargli la guida, e sotto avevo la "revo hd 12".
    Da quì il casino.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Ago 2015
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    Scusa le info che ci servono su M9 sono in un altra schermata
    metti il telefono in Download Mode è postaci una foto ... e vediamo se possiamo fare ci qualcosa !?!?!
     
  12. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    se pur No brand la vedo dura trovare una RUU per il tuo firmware visto che è abbastanza recente !
    2.7.401.1 ... ora vediamo un po' !

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    AndroidRUU | The #1 source for Android RUU files sono tutte meno recenti
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    A kalel77 piace questo elemento.
  16. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Chiedo scusa, ma allora, le rom, con cosa sono state sviluppate se, la ruu non si trova?
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non si trovano perche HTC non le rilascia, almeno non subito...magari fra un po' verra' rilasciata una RUU successiva al tuo firmware
     
  18. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Ma allora, la revo hd, 12 Maximus 6, come fanno a farle senza ruu? ?
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    creano (si chiama) un sistem dump, lo possono fare direttamente da un telefono aggiornato all' ultimo OTA. Negli OTA e' contenuto il nuovo firmware. Si puo' anche estrarre il solo firmware e flasharlo da fastboot(ma chiaramente aggiorni solo il firmware e non il software)
     
  20. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Le varie brand che ci sono in giro, non vanno vero?
    Ho visto sul sito htc usa questa 2.7.531.6.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.