AIUTO PROBLEMA INTERNEEET!

Discussione in 'Sony Xperia S' iniziata da Martyn Type R, 3 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Martyn Type R

    Martyn Type R Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti..da un paio di mesi ho comprato il nuovo xperia s, ho fatto l'abbonamento ad internet con wind ed ero troppo felice perche non c'era nessun intoppo...da 1 paio d settimane però, anche se come linea prende H e 3G con tutte le tacche, internet va lentissimo, non mi riesce ad aprire le pagine, nel playstore quando entro, dopo un minuto di caricamento mi dice "connessione scaduta riprova"...comincia a darmi fastidio! tutto ad un tratto 2 giorni fa riprende ad essere veloce come se usassi il wifi e penso che la cosa si sia risolta!! e invece gia il giorno dopo, e tutt'ora, a ripreso ad essere lento, e non sono ancora arivato alla soglia dei 2gb mensili..sto impazzendo!!! aiutatemi per favore
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. Martyn Type R

    Martyn Type R Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    sono entrato nello spoiler wind e nella sezione wap mi da questo
    WAP
    WIND WAP (ver. 2.0)
    Nome Profilo WAP WIND
    Home page: http://mobile.libero.it
    Indirizzo IP: 212.245.244.100
    Porta: 8080
    APN: wap.wind
    Nome utente: wind
    Password: wind

    poi nel mio sony sono andato su "info sul telefono" e poi "stato" e l'indirizzo IP che mi da sul telefono è tutto diverso!!
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi andare a controllare su impostazioni>altre> reti mobili