Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Aiuto problema ram sempre occupata!!!!

Discussione in 'LG Optimus L7 II' iniziata da Stefano4444, 23 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ma su quale nazione devo cercare? perchè nella sezione italia non c'è!
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ci sono 4 10 nella sezione italia, quale sarebbe il problema? Un qualsiasi firmware con il 10 è JellyBean, non devi per forza cercare il 10A
     
  3. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah ok quindi9 anchge se prendo la E è lo stesso! giusto?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì
     
  5. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Scusa ancora, ma non riesco a scaricarlo!

    - - - - post aggiornato - - - -

    Dopo che aspetto i 5 secondi, clicco e mi dice non trovato! come faccio?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  7. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie mille! :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    Una cosa: nel mio caso metto Normal Flash o CSE Flash?

    Grazie ancora
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Come scritto nella guida se effettui upgrade o downgrade di Android (In questo caso un downgrade) devi utilizzare il CSE.
     
  9. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ok grazie mille

    - - - - post aggiornato - - - -

    non riesco a mandare il cellulare in download mode! come faccio?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Me lo sapresti dire? Grazie mille ancora :)
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ho sistemato la guida, per l'L7II invece di vol+ bisogna tenere premuto vol- comunque ora è tutto scritto nella guida.
     
  11. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Guarda tenendo premuto il VOL- non succede niente da spento! Non dovro' mica fare POWER+ VOL(+) + VOL-?
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi tenere premuto vol- mentre colleghi il telefono al pc.
     
  13. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Mi da solo il Normal flash! Come faccio?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  15. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Tranquillo ^.^, su Select KDZ file devo mettere il V10J?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, se ti compare qualsiasi tipo di errore (tranne un relativo alla rete) dimmelo e mi raccomando non scollegare o spegnere nulla ;)
     
  17. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    OK grazie mille ancora :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    Scusa un attimo. penso che stia andando, è su Avvio dell'aggiornamento SW... sta andando?
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dovrebbe esserci una barra per l'avanzamento o sul flashtool o sul telefono.
     
  19. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Penso che sia andato a buon fine perchè mi da Windows Mobile e tanti ? e il tasto su esci! Faccio esci?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prima di fare qualcosa postami uno screenshot, se il telefono non si è riavviato non ha ancora terminato.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.