Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Aiuto problema ram sempre occupata!!!!

Discussione in 'LG Optimus L7 II' iniziata da Stefano4444, 23 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Screenshot 2015-07-24 18.32.00.png

    e il cellulare è spento e mi ha dato prima la schermata con la batteria che si carica e basta!
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ma ci è andato in download mode? O era in carica dall'inizio?
     
  3. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    No mentre premevo VOL-, l'ho attaccato al computer ed è andato in emergency mode! Non so se è la stessa cosa!
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Emergency mode o download mode sono praticamente la stessa cosa ;)
    Spero solo che il telefono non si sia spento durante la procedura, comunque prova a vedere se riesci a ricollegarlo in emergency mode prima di avviarlo nuovamente.
     
  5. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    No, mentre faceva la procedura era in emergency mode! Provo a fare esci e ad accenderlo? o provo solo ad accenderlo?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Fai esci e prova ad avviarlo. Ma dubito che la procedura si sia anche solo avviata in 48 secondi.
     
  7. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Tu quanto mi diresti di aspettare ancora? ;-)
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Nulla, quella schermata indica la fine della procedura, quindi o qualcosa è andato storto, ma ne dubit visto che solitamente restituisce degli errori, o non si è nemmeno avviata.
     
  9. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Provo ad accenderlo? ;-)

    - - - - post aggiornato - - - -

    è fermo sul logo della LG cosa faccio?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ???
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sicuro che non abbia dato nessun errore? Se sì effettua un reset con la combinazione: da telefono spento tieni premuti i pulsanti power, quello in alto a sinistra e vol+, alla comparsa del logo lg rilascia il pulsante power ed effettua il reset.
    Se non dovesse avviarsi nemmeno dopo questo reset ricollegalo in emergency mode e rieffettua la procedura.
     
  11. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ti prego, giuro che poi non ti scoccio più! ^.^ Faccio un hard reset?
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì =)
     
  13. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    La combinazione non è power + vol+ + home?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Si scusa, è quella
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  15. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie mileeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! Sei stato grandiosoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! Non so come ringraziartiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non ce la facevo più!!!!!!!!
    Grazie e a presto! ;-)
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Se non sai come ringraziare, metti il Thanks col tasto apposito a killua che ti è stato, da quanto leggo, di grande aiuto

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  17. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ciao killua, ascolta ti volevo chiedere tu come pulisci il cellulare a livello di software? :)

    Grazia ancora (anche per l'altra volta!) :)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Reset in casi drastici, storage analyzer in caso di problemi con la memoria interna e in caso di rallentamenti o altro reinstallo il firmware.
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  19. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
  20. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ciao Killua96, mi è sorto un problema e non riesco a risolverlo, ma sono sicuro che tu saprai come fare.... Ti spiego: mi sono, da qualche giorno iscritto a gmail e fino qua tutto a posto, il problema è sorto dopo ovvero volevo cambiare l'account esistente con il mio nuovo ma non sapevo come fare, così guardando su internet, ho cancellato l'account che c'era prima e ho messo appunto il mio, ma nella sezione account e sincronizzazione non ho più Facebook, cosa che prima avevo! Ho provato ad aggiungere l'account di Facebook mi ha fatto fare il login ed è apparso.Stamattina l'amara sorpresa: non c'era più Facebook tra le app in sincronizzazione....
    Ora la mia domanda èquesta: c'è un modo per rimettere Facebook tra le app in sincronizzazione?
    Cosa può essere stato che abbia tolto l'applicazione? Grazie infinite ancora e buona giornata! :)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.