Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

AIUTO S6 EDGE+ SBRANDIZZATO

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Salentinodoc23, 4 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Ho sbrandizzato il mio s6 Edge plus tim ma ora voglio ritornare alla versione brand tim che avevo prima originale...devo scaricare la versione tim da sammobile e fare la stessa procedura che ho fatto per sbrandizzare?
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

  3. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Avevo letto che aveva una procedura diversa
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    L'importante è che non sia una versione inferiore del firmware
     
  5. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Nono è la 6.0.1
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Su Sammobile è presente per il firmware TIM la versione 6.0.1, cioè la stessa SM-G928F TIM
     
  7. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Sisi sta scaricando il mio dubbio era l installazione... Cioè molti dicono che dal no brand a brand serve il pit che non so cosa sia
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il PIT e il file che ripartisce la memoria. Comunque questo è il file SM-G928F TIM pit e va inserito nella sezione PIT di Odin
     
  9. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Se non lo metto che succede?
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Solitamente si possono avere dei problemi con alcuni brand, ma visto che ce l'hai, utilizzalo insieme al firmware, così scongiuriamo
     
  11. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    ok grazie..il file pit va messo in CSC e invece il file MD5 in AP giusto?
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Nono il file PIT va messo nella sezione PIT di Odin, mentre il firmware in AP

    311.jpg
     
  13. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Quando clicco su pit mi esce questa scritta e poi sparisce e me lo fa mettere
     

    Files Allegati:

  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    E' normale
     
  15. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Ok procedo il file pit che mi hai mandato è sicuro vero? non vorrei fare danni...voglio riportarlo a come quando l ho comprato
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il file PIT è preso da Sammobile, lo stesso sito da dove hai scaricato il firmware e lo trovi qui, in questo thread
     
  17. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Ok..prima ho inserito il firmware in AP e poi il pit nella sezione PIT e ho cliccato start..speriamo bene
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Si esatto. Il primo riavvio è sempre un pò lunghetto. Se dovesse rimanere fermo sulla scritta Samsung, devi fare un wipe data factory reset da recovery
     
  19. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Il PIT si è installato correttamente?
     

    Files Allegati:

  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Si la procedura è riuscita, vedi il PASS verde ? Non scollegarlo ora il dispositivo, ma aspetta che si nriavvii