Aiuto Sony Xperia Pro mk16 e firmware

Discussione in 'Sony Ericsson' iniziata da Vehuel, 18 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla...
    Ho un Sony Xperia Pro mk16, settimana scorsa ho installato la cyanogenmod ma non mi entusiasma particolarmente, volevo chiedervi se la SLimkat funziona su questo terminale e se conoscete qualche guida per l'installazione...

    Grazie a tutti
     
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
  3. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Grazie della risposta...
    per caso tra le varie rom della lista hai qualche consiglio da darmi?

    a me interessa più che altro prestazioni e batteria, cyano è molto fluida ma molte delle app non girano e si impallano e il google play non va, avevo trovato la slimkat che mi ispirava molto ma se non c'è dovrò puntare su qualcos'altro.

    Qualsiasi consiglio è ben accetto ;-)
     
  4. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Se vuoi stabilità e prestazioni ti consiglio una rom ICS,ultimate HD su tutte.
    è un ottima Rom,e anche riguardo i consumi va bene.
     
    A Vehuel piace questo elemento.
  5. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ok , provo a informarmi un pò ;-)

    Thanks
     
  6. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ho trovato l'ultimate hd 5 che dovrebbe andar bene.... ma domanda... se io installassi sul mio pro mk16 una slimkat studiata per z arc... cosa succederebbe?
     
  7. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Nulla di particolare; non ti si avvierebbe il device,classico bootloop.
     
  8. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Quindi normale avvio schermata xperia e poi schermo illuminato ma nero... mi succede anche con la ultimate anche se c'è proprio l'installazione per xperia pro...
     
  9. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Evidentemente hai omesso qualcosa durante l'installazione,che firmware e kernel hai su?
     
  10. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Adesso son toornato sul cyano per usare il telefono domani provo a smanettare... ho scaricato

    XPERIA_Ultimate_HD™_V5.0.1_Final.zip
    Kernel sto cercando quello migliore
    al momento sto puntando a Vengeance 1.38
    domani vedo di far partire tutto ;)
     
  11. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Installato ultimate hd con kernel come sopra...
    però mmi sembra abbia problemi a connettersi
    Sembra meglio del Cyano ma la rete mi prende solo in G il playstore non carica e il wifi non si attiva....
    Sai se c'è qualcosa da scaricare o da impostare per dargli una svegliatina?

    Grazie
     
  12. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Che kernel hai flashato?
    necessita dei moduli wi-fi?

    gira il link eventualmente
     
  13. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato sia con il vengeance 1.38
    che con il Lupus v15

    se ti servono i link dopo appena riesco li cerco e te li posto
     
  14. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ok,è quasi sicuro che entrambi i kernel hanno i moduli wi-fi separati,quindi dovresti flasharli da recovery.
    controlla bene i thread su xda,ma dovrebbe essere così ;)
     
    A Vehuel piace questo elemento.
  15. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
  16. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie ora cerco di informarmi ;)
     
  17. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Allora ho scaricato i moduli wifi... che è stata già una bella impresa trovare...
    installati da cwm ma sempre lo stesso problema
    se entro nella schermata wifi e clicco su attiva rimane in attivazione wifi e non succede nulla :(
     
  18. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Davvero strano.
    prova a flashare nuovamente i moduli da recovery,e magari eseguire anche un dalvik cache prima del riavvio.
     
  19. Vehuel

    Vehuel Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Teoricamente dovrei essere riuscito a sistemare (non so bene come) alla 20ima reinstallazione :p

    Grazie dell'aiuto ;-)
     
  20. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ottimo :)
     
    A Vehuel piace questo elemento.